赤壁论坛

[婚礼筹备] 武汉红馆----赤壁蒙娜丽莎婚庆8月18火爆开业....

楼主

赤壁最专业的婚庆公司将在火热的8月18隆重开业,由赤壁蒙娜丽莎婚纱摄影,武汉红馆婚礼文化传播有限公司,武汉艾美摄影化妆学校,武汉琥珀影像摄影机构,武汉风韵婚庆租车联合推出   武汉红馆---赤壁蒙娜丽莎婚庆公司8月18日隆重开业``敬请关注,更多现场照片即将呈现.....
赤壁热线微信公众号
沙发

武汉红馆---赤壁蒙娜丽莎婚庆公司   将以全面的婚礼服务``集  婚纱照 婚礼 结婚当天婚车 婚礼主持人  婚礼跟拍  婚礼摄像 婚礼当天全程跟妆 全套最专业的服务,我们的品牌来自武汉,服务赤壁。

回帖奖励 +1

武汉的金子招牌?

不说武汉的还好,,,说武汉的,,,更加....汗颜了。。。
期待看精彩。
皮包骨头 发表于 2012-8-17 14:04
武汉的金子招牌?

不说武汉的还好,,,说武汉的,,,更加....汗颜了。。。

看效果吧```呵``谢谢支持顶贴```
武汉琥珀影像 8月18 特别祝贺`````{:soso_e179:}
村夫遥星 发表于 2012-8-17 14:06
期待看精彩。

谢谢村夫老师的顶贴``叶子回赤壁了````嘿嘿`````有空明天过来玩还有些合作可以谈谈`````武汉琥珀婚礼摄影(跟拍)  叶子
琥珀叶子 发表于 2012-8-17 14:20
谢谢村夫老师的顶贴``叶子回赤壁了````嘿嘿`````有空明天过来玩还有些合作可以谈谈`````武汉琥珀婚礼摄影 ...

目前不从事商业性的了,玩一下还是可以的。
村夫遥星 发表于 2012-8-17 14:21
目前不从事商业性的了,玩一下还是可以的。

合作不仅是商业性的``我们自己玩兴趣也可以``以后可能回来的机会更多了``毕竟以后要经常回来拍摄````
路过

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:22