赤壁论坛

楼主: 赤色豆豆

[答复] (已答复)这个是潜规则?我被和谐了?

裤子 发表于 2012-8-18 13:28
稍安勿躁,我去帮你了解下情况。

小编:
     第一,你的站内信流程应当是提前通知--征得我同意---删除,如果我不同意,再和我商量帖子的处理方式!毕竟我没有违反论坛的发言纪律,如果你强制性的删的时候再通知,是不是有点霸王条款?
     第二, 每个人有自己的立场,WW现在说要跟我好好商量这个事怎么解决,凭什么他说要商量就商量,我当初在店里找他商量的时候他怎么不和我商量???现在我的态度就是:没得商量,我怕了,我躲!!!我只在这里说出我的遭遇,谨此提醒论坛的朋友们,提高警惕!
    第三 其实小编你大不必做删帖这样的大动作,如果要划清论坛和WW的关系,在我帖子里留言,这是大家都能接受的方式,不会造成广大论坛朋友的臆想,我也不会现在对WW的厌恶加深,对论坛的潜规则问题猜疑!!!
赤壁热线微信公众号
热线小编 发表于 2012-8-18 14:25
为了保护您的帖子,要求投诉方解决您反映的问题,我们在幕后是做了很多工作,希望您可以理解,我们毕竟 ...

对,这是个交流的平台,但是你不让我发言,我没有违反你的纪律,却被你封了帖。。
你们做了多少工作结果我们没有看到,我只看到我的帖子补封了!
你们认为封帖能解决问题??
为什么封帖叫做“保护帖子”?求解释!!1

对,这是个交流的平台,但是你不让我发言,我没有违反你的纪律,却被你封了帖。。
你们做了多少工作结果我们没有看到,我只看到我的帖子补封了!
你们认为封帖能解决问题??
为什么封帖叫做“保护帖子”?求解释!!1
不要生气,不要窝火。
我们也只是一个沟通平台,我们已经尽了我们的能力来协调,如果楼主是真心想解决问题,建议您可以尝试我们的沟通解决方案,如果您觉得我们的解决方案不妥,您也可以尝试拨打315投诉热线,祝您早日解决问题,也祝周末愉快。
你们尽能力就是封了我帖子,别说话,周末一边玩去?
当然论坛是你家的,要是我将这个发到天涯上去,你觉得怎么样?赤壁论坛会不会也因此火一把????
赤色豆豆 发表于 2012-8-18 14:43
你们尽能力就是封了我帖子,别说话,周末一边玩去?
当然论坛是你家的,要是我将这个发到天涯上去,你觉得 ...

如果您觉得您有更好的处理方式和更大的平台,能更快的解决问题,我们也是为您感到高兴的。
热线小编 发表于 2012-8-18 14:47
如果您觉得您有更好的处理方式和更大的平台,能更快的解决问题,我们也是为您感到高兴的。

说实话,我的确不愿意在天涯上骂 赤壁论坛,因为这个是我家乡的论坛,我就算鄙视你们把我潜了,厌恶WW,裤子不给我回复,看不得你们背后的小动作,但是赤壁论坛我也就骂给赤壁人听听!
再给你讲,我也是在论坛混过的人,早年论坛被这局那局罚得要死,没法过了,裤子从个小混混混到今天,都不容易,换了多少人了都,快十年了吧,但是你们和WW联手起来这种做法真心让人恶心,别背后这些,其实大家都懂的,我的马甲都找回来十个都不止,我要真想骂你你这个号就可以封了!
还有,别有事没事就去封人家的帖,版主了不起呀!!

说实话,我的确不愿意在天涯上骂 赤壁论坛,因为这个是我家乡的论坛,我就算鄙视你们把我潜了,厌恶WW,裤子不给我回复,看不得你们背后的小动作,但是赤壁论坛我也就骂给赤壁人听听!
再给你讲,我也是在论坛混过的人,早年论坛被这局那局罚得要死,没法过了,裤子从个小混混混到今天,都不容易,换了多少人了都,快十年了吧,但是你们和WW联手起来这种做法真心让人恶心,别背后这些,其实大家都懂的,我的马甲都找回来十个都不止,我要真想骂你你这个号就可以封了!
还有,别有事没事就去封人家的帖,版主了不起呀!!
没有征得本人同意,就把这个本来和谐的帖子搞得不和谐了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 00:36