赤壁论坛

楼主: 赤色豆豆

[答复] (已答复)这个是潜规则?我被和谐了?

你们尽能力就是封了我帖子,别说话,周末一边玩去?
当然论坛是你家的,要是我将这个发到天涯上去,你觉得怎么样?赤壁论坛会不会也因此火一把????
赤壁热线微信公众号
赤色豆豆 发表于 2012-8-18 14:43
你们尽能力就是封了我帖子,别说话,周末一边玩去?
当然论坛是你家的,要是我将这个发到天涯上去,你觉得 ...

如果您觉得您有更好的处理方式和更大的平台,能更快的解决问题,我们也是为您感到高兴的。
热线小编 发表于 2012-8-18 14:47
如果您觉得您有更好的处理方式和更大的平台,能更快的解决问题,我们也是为您感到高兴的。

说实话,我的确不愿意在天涯上骂 赤壁论坛,因为这个是我家乡的论坛,我就算鄙视你们把我潜了,厌恶WW,裤子不给我回复,看不得你们背后的小动作,但是赤壁论坛我也就骂给赤壁人听听!
再给你讲,我也是在论坛混过的人,早年论坛被这局那局罚得要死,没法过了,裤子从个小混混混到今天,都不容易,换了多少人了都,快十年了吧,但是你们和WW联手起来这种做法真心让人恶心,别背后这些,其实大家都懂的,我的马甲都找回来十个都不止,我要真想骂你你这个号就可以封了!
还有,别有事没事就去封人家的帖,版主了不起呀!!
裤子 发表于 2012-8-18 13:28
稍安勿躁,我去帮你了解下情况。

说实话,我的确不愿意在天涯上骂 赤壁论坛,因为这个是我家乡的论坛,我就算鄙视你们把我潜了,厌恶WW,裤子不给我回复,看不得你们背后的小动作,但是赤壁论坛我也就骂给赤壁人听听!
再给你讲,我也是在论坛混过的人,早年论坛被这局那局罚得要死,没法过了,裤子从个小混混混到今天,都不容易,换了多少人了都,快十年了吧,但是你们和WW联手起来这种做法真心让人恶心,别背后这些,其实大家都懂的,我的马甲都找回来十个都不止,我要真想骂你你这个号就可以封了!
还有,别有事没事就去封人家的帖,版主了不起呀!!
没有征得本人同意,就把这个本来和谐的帖子搞得不和谐了
风速1 发表于 2012-8-18 22:39
没有征得本人同意,就把这个本来和谐的帖子搞得不和谐了

谢元老支持,只是您老级别这么高,不怕封你ID?看来您也同属热血之人呐。。。  
赤色豆豆 发表于 2012-8-18 23:14
谢元老支持,只是您老级别这么高,不怕封你ID?看来您也同属热血之人呐。。。

实话真话也不让人说了
风速1 发表于 2012-8-18 23:24
实话真话也不让人说了

和谐社会,要排除不和谐的因素哇,比如说“实话”,各自保命。。
赤色豆豆 发表于 2012-8-18 23:42
和谐社会,要排除不和谐的因素哇,比如说“实话”,各自保命。。

你也是个敢于说真话的人。不错
删帖肯定不对的 !事实需要澄清,删掉了肯定是有猫腻了。事情解决要公平公正公开。薇薇新娘真的没问题的话应该面向全体网名澄清事实,而不是找热线小编删帖。如此一来,赤壁热线的形象大毁,还有什么诚信可言??

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 09:13