赤壁论坛

[其它] 在赤壁上班的孩纸伤不起

楼主
其它行业不是很了解,但是销售这块还是比较清楚
我两朋友在某品牌服装店上班,一个是导购一个是收银。上班首先就得交三百押金,收银那位工资一个月八百,不包食宿,早班五小时,晚班八个半小时。这上班时间也不算长也不算短,没有休息日。朋友住在四中那边,上晚班没公车,只能打车回家,一个月下来车费就得花一百五左右,除去吃饭日常开支,到口袋的钱还能剩下多少??如果租房住,那不是要贴本上班了、、、、
导购是一外地的,嫁在赤壁,底薪八百,提成百分之一,一个月拼死拼活,看能拿得了三百的提成不,要求辞职时,那店长看她外地的,不肯退押金,把她骂哭了。只能把老公叫来才退了押金、、这班上得真悲摧、、、
本人在赤壁销售过手机,那时简直是被忽悠进去的,填简介的单子反面密密麻麻的写了很多1、2、3、4、、、他不提醒,也怪自己粗心大意没看,后来交了200的押金,上班了才得知,押金必须满一年才能退,而且过年不放假。上了七八个月,实在不想上了就辞职,上面是同意了,押金可以退,但是必须得把新人带会,新人是带会了,又要过端午了,端午过了,还要把人拖到,我也不管那么多,过完端午我就没去了。到下个月发工资时去领工资,发了六百块加押金一共八百。一共上了一个月零六天班,外加一个端午节。发了六百块钱给我。看到那些人的嘴脸就恶心,真是无言,反正辞职了我也懒得扯皮,再也不想去那个手机店了、、之后就宁愿天天闲到玩,也不想到赤壁找工作上班。
沙发
抢沙发
不是吧,我感觉赤壁这种现象是个别的好不?大多数还是好的!
赤壁红枫花圃 发表于 2012-8-19 09:02
不是吧,我感觉赤壁这种现象是个别的好不?大多数还是好的!

服装店 随便问家都要押金
日语教室 发表于 2012-8-19 09:02
赤壁的老板够黑的,怎么那么黑啊?

我也想知道这个原因
其实真正在赤壁开店 的 基本不是本地人哟
赤壁这么悲催?????
本地外地的都有,大部分都这样的
zhangzc23 发表于 2012-8-19 09:35
赤壁这么悲催?????

反正我是这么觉得的,当然这些也是真实的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 00:49