赤壁论坛

楼主: 探索者猎人

夏天的激情在那里??难道还宅在家里??实在可惜!!!!

淡开的花丶 发表于 2012-8-21 16:32
挺漂亮滴

漂亮的地方还有很多!
赤壁热线微信公众号
微暖 发表于 2012-8-21 18:30
已经去过湖北不少的地方了,只是说宜昌真的很美,泛舟江面,欣赏着三峡的美景....那年在西陵峡的江面,看到一 ...

这个目标不是很遥远啊!只要你敢想就绝对会有可能!要不李宁那么有个广告:“一切皆有可能”
探索者猎人 发表于 2012-8-21 18:34
这个目标不是很遥远啊!只要你敢想就绝对会有可能!要不李宁那么有个广告:“一切皆有可能”

可是对于目前的我来说确实比较遥远
其实很简单!先把必要因素先搞定(找个女朋友)再就是准备点钱!很简单吧?一个月不行就一年,一年不行就两年。。。。。。要有恒心!
探索者猎人 发表于 2012-8-21 18:32
漂亮的地方还有很多!

该出门旅游了
淡开的花丶 发表于 2012-8-22 08:42
该出门旅游了

这样健康向上的想法是对的!别在赤壁的大环境影响下失去了真正的自己!想出去玩随时可以找我!我可以帮你推荐!赤壁山地狼户外俱乐部CS野战部、户外探险部、拓展培训部开设以下项目:真人CS对抗、户外探险、定向生存越野、高空拓展项目、崖降楼降瀑降、联宜篝火晚会、露营烧烤、国防教育培训、青少年素质培训欢迎光大爱好者前来咨询报名!联系电话:13669082422  07155234369   QQ:53107831    群:104209384   221691519

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-25 20:29