赤壁论坛

楼主: 雄鹰

惊心动魄的一天

疯钓鲫918 发表于 2012-8-21 07:48
精彩期待PP

当时我不晓得有大物可钓,准备不充分,连钓组都是我平日玩小鱼的设备,连跑好几条大鱼,甚至连鱼儿影子都冒看到呵呵,其实我一天只拉了几斤餐条,大鱼都是小邓搞起来的,更冒想到带相机去记录,错失了很多精彩画面,室内的照片是我回家拍的,室外的图片是用手机拍的,那里值得去一守

评分

疯钓鲫918 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
呵呵,真是刺激啊
可惜,可惜了!
恭喜雄鹰大哥了,希望下次再有更大的鱼啊,哈哈
口水啊;
休假,从深圳赶回去要不被你们搞到没的了
    和雄鹰老师一样,由于准备工作没做好,只是过了一个干瘾,不过老师比我还强点,还遛了二十来分钟,我可是三下两除二鱼就无影无踪了。。。。。
恭喜楼主过了把硕隐{:soso_e113:}
十月十日 发表于 2012-8-22 21:06
恭喜楼主过了把硕隐

这几日我简直做梦都在搏大青鱼呵呵,遗憾今天风大浪高,没遇一口,到是拉了3.48斤白条翘嘴,打算歇两天火再去
雄鹰 发表于 2012-8-22 21:22
这几日我简直做梦都在搏大青鱼呵呵,遗憾今天风大浪高,没遇一口,到是拉了3.48斤白条翘嘴,打算歇两天火 ...

明天去吗,一起搞哈

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 01:38