赤壁论坛

楼主: 我就叫赤壁

[其他] 武汉欢乐谷,玩的累(图一)

淡开的花丶 发表于 2012-8-28 09:16
星期一到星期五的非节假日

可周一到周五我也上班嘛
赤壁热线微信公众号
赤壁凡人 发表于 2012-8-28 17:28
可周一到周五我也上班嘛

提醒一点,去了最好自己备2-3瓶水。矿泉水最解渴。那里的水基本3-8块钱一瓶。像阿什么姆奶茶,一般4块钱一瓶,到那8块一瓶。你要是带了包包,还可以自备洗干净的水果,我看到好些本地人都是这么带的。
去的话,可以团购,当初我们去的时候买的是满额门票,160.团购只要120(附QQ团购网址:http://tuan.qq.com/wuhan/deal/show/347977?us=qmail)。

赤壁凡人 发表于 2012-8-26 20:44
本来一直想去欢乐谷的,可有人告诉我节假日还真去不得,排个队都要排死人的

上海欢乐谷我也去过,古木游龙排队的人是最多的,因为它号称是世界上最长的木质过山车,对吧,所以很多人都是冲着谷木游龙去的上海欢乐谷。
淡开的花丶 发表于 2012-8-29 08:31
提醒一点,去了最好自己备2-3瓶水。矿泉水最解渴。那里的水基本3-8块钱一瓶。像阿什么姆奶茶,一般 ...

真的谢谢了,没去过还不知道里面的东西那么贵呀
小纠结° 发表于 2012-8-29 08:36
上海欢乐谷我也去过,古木游龙排队的人是最多的,因为它号称是世界上最长的木质过山车,对吧,所以很多人 ...

我没去过,主要是儿子想去,所以想带他去玩玩
赤壁凡人 发表于 2012-8-29 10:00
我没去过,主要是儿子想去,所以想带他去玩玩

小孩子几岁啦?要是太小我建议还是不要去了
小纠结° 发表于 2012-8-29 10:44
小孩子几岁啦?要是太小我建议还是不要去了

嘿嘿,没事,我儿子不算小了
看来有滴玩手咧。下次气瞄哈。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-26 23:44