赤壁论坛

楼主: 龚华梅

[我要报料] 奶粉的利润倒底有多少?

消消气,楼上的说的没错,你搞清楚再看
赤壁热线微信公众号
赤壁168 发表于 2012-8-29 23:13
美素分德国荷兰和香港产的,还分金装和普装,看你买的是哪一种?搞清楚了可别误会了老同学,我家宝宝吃的荷 ...

没搞错呀,就是荷兰产的呀,在广东卖125,在赤壁卖140,我昨天才看到,以为没有买的,但她卖给我是两百多呀,
港隆行 发表于 2012-8-29 20:02
你说的是400克的纸盒装的吧?你朋友给你220?我表示无语

荷兰进口的800克装广东卖125,赤壁卖出价140还可以理解,但她卖我220。
雀康麻将机 发表于 2012-8-29 23:08
我上次问,八百克的才170啊

哪里问的呀,广东卖125,赤壁卖140,这些人还要交租,人工,水电,税,等费用,她在家里自己进货卖我220。
rsqq 发表于 2012-8-29 21:39
你不会网上先查下价格吗?难道就没意识那个奶粉比较偏贵,还吃了那么久、、

莫说,就是信了是同学啥!
奶粉这个事情,有贵有便宜,楼主一定要搞清楚.
正规的美素奶粉不会很便宜的, taobao上好多都是假的, 125能买到美素?
另外,1段,2段,3段奶粉价钱不一样的.
龚华梅 发表于 2012-8-30 11:51
没搞错呀,就是荷兰产的呀,在广东卖125,在赤壁卖140,我昨天才看到,以为没有买的,但她卖给我是两百多 ...

我到觉得她是把假货140卖给别人,220卖给你的是真货
京东美素900克标价218
http://www.360buy.com/product/245428.html
广告!!!!!!!
把你同学卖给你的奶粉和你在外面卖的奶粉好好对比一下,有些是同品牌不同系列价格也是不一样的,都是一样的话就是被同学宰了,这年头什么人都有哦!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 02:53