赤壁论坛

楼主: 龚华梅

[我要报料] 奶粉的利润倒底有多少?

把你同学卖给你的奶粉和你在外面卖的奶粉好好对比一下,有些是同品牌不同系列价格也是不一样的,都是一样的话就是被同学宰了,这年头什么人都有哦!
赤壁热线微信公众号
龚华梅 发表于 2012-8-30 11:59
哪里问的呀,广东卖125,赤壁卖140,这些人还要交租,人工,水电,税,等费用,她在家里自己进货卖我220。 ...

在卖旺对面,哪里问的
他卖的是人情奶
应该不会吧?
不可能别个那么黑 恩说得也太离谱了 就是不熟的人也不会黑恩撒  说的别个都不会相信 恩也吹牛了
我买的才160-
美素1段的是220左右一听的······便宜又好的奶粉是荷兰原装空运的 牛栏奶粉,1段的价格是110多块···奶粉利润是很高,这都是国人黑国人的钱,在国外,奶粉要便宜不少,人家工资高物价低,国内是工资低物价高···国外卖100一听的900G奶粉到中国来了最少也是个270往上走了··
chibirenzaiwai 发表于 2012-8-30 12:48
奶粉这个事情,有贵有便宜,楼主一定要搞清楚.
正规的美素奶粉不会很便宜的, taobao上好多都是假的, 125能买 ...

我去看的那两间店都是正规的,做了很多年,不可能卖假货。我还担心她给我的高价假货了
mjj118 发表于 2012-8-30 13:28
把你同学卖给你的奶粉和你在外面卖的奶粉好好对比一下,有些是同品牌不同系列价格也是不一样的,都是一样的 ...

是的,看到两次,对了两次,产地,粉源一样。
623465278 发表于 2012-8-30 18:48
不可能别个那么黑 恩说得也太离谱了 就是不熟的人也不会黑恩撒  说的别个都不会相信 恩也吹牛了{:23 ...

有必要为这个吹牛吗?一说到这个我就来气

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 10:53