赤壁论坛

楼主: 龚华梅

[我要报料] 奶粉的利润倒底有多少?

623465278 发表于 2012-8-30 18:48
不可能别个那么黑 恩说得也太离谱了 就是不熟的人也不会黑恩撒  说的别个都不会相信 恩也吹牛了{:23 ...

我很想指名道姓把她说出来!
赤壁热线微信公众号
赤壁168 发表于 2012-8-29 23:13
美素分德国荷兰和香港产的,还分金装和普装,看你买的是哪一种?搞清楚了可别误会了老同学,我家宝宝吃的荷 ...

你买的应该是荷兰产的吧,在万达电器旁边那家买的吗?
adidas123456 发表于 2012-8-31 17:03
美素1段的是220左右一听的······便宜又好的奶粉是荷兰原装空运的 牛栏奶粉,1段的价格是110多块··· ...

牛栏奶粉110块钱?你说的是900克的么?
龚华梅 发表于 2012-8-31 17:12
是的,看到两次,对了两次,产地,粉源一样。

真的跟假的能这么容易就让你看出来?
龚华梅 发表于 2012-8-31 17:10
我去看的那两间店都是正规的,做了很多年,不可能卖假货。我还担心她给我的高价假货了

怎么判断是正规的?根据开店很多年?
龚华梅 发表于 2012-8-31 17:10
我去看的那两间店都是正规的,做了很多年,不可能卖假货。我还担心她给我的高价假货了

既然开了很多年,说明他是赚钱的,不会因为100块钱的东西黑你的
楼主好好去网上搜搜奶粉的丑闻,看看哪些是真奶粉,哪些是假奶粉
chibirenzaiwai 发表于 2012-9-2 12:17
楼主好好去网上搜搜奶粉的丑闻,看看哪些是真奶粉,哪些是假奶粉

你很懂奶粉吗?
楼主要多方对证,确定无误后才能发帖,千万谨慎。
苦命的人来求救 发表于 2012-9-3 09:39
楼主要多方对证,确定无误后才能发帖,千万谨慎。

当然是确证了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 07:57