赤壁论坛

[婚礼筹备] 赤壁蒙娜丽莎婚庆礼仪

琥珀叶子 发表于 2012-8-30 14:06
很期待  明哥  您的大作```

说句真话咋就这么难啊,决定没有别的意思,只是感觉取景和构图太业余了一点!可以搞个稍微专业一点的人拍嘛,哥一片苦心,绝没有诋毁的意思

赤壁热线微信公众号
琥珀叶子 发表于 2012-8-30 14:05
模特就是他们店的员工``呵``难道这也要请国际名模啊?

知道是他们的员工啊,找个好点的啊,看不到精气神。抓拍也不咋的,作为婚庆礼仪,形象很重要。

表示来过。

都经营了好久,怎么现在才开业?
嗯也照两张像样滴啊个照片出来给人家瞅瞅,嗯哒象是我用手机照出来个样

照片不给力啊 多搞几张撒

{:soso_e179:}

星月同挥 发表于 2012-8-30 21:04
都经营了好久,怎么现在才开业?
嗯也照两张像样滴啊个照片出来给人家瞅瞅,嗯哒象是我用手机照出来个样

额呵呵,,我们现在是婚庆的哦,加盟武汉的红馆婚庆。欢迎要结婚的亲们来电咨询呀!!

明哥 发表于 2012-8-30 14:14
说句真话咋就这么难啊,决定没有别的意思,只是感觉取景和构图太业余了一点!可以搞个稍微专业一点的人拍 ...

支持你说真话,你说得很实在,店家听得进去是财富

凯凯168 发表于 2012-9-1 23:56
支持你说真话,你说得很实在,店家听得进去是财富

我也支持一个啊。我9月23结婚本来想去这店里咨询一下的这一看,有点不敢去了。

扯扯扯扯、蛋 发表于 2012-9-3 00:09
我也支持一个啊。我9月23结婚本来想去这店里咨询一下的这一看,有点不敢去了。

为什么 不敢来了啊 开业匆忙照的相片也没修 就传上来了 你看过我们拍的婚纱照吗 有机会过来了解一下 看一下 我相信你会满意的 不管是照的相片还是我们做的婚庆