赤壁论坛

想去漂流了,大家伙给介绍下,感谢!

楼主
       好不容易,老板给我放了个长假在家休整,加之FB党群里的童鞋们对于漂流也是想了一整个夏天。于是乎,我决定自告奋勇地组织。但是对于周边地区一点都不熟的我开始犯难了,哪里漂流的价格比较便宜,漂流周围的景色哪里比较漂亮,哪里的漂流我们的车子方便到或者是搭车方便?

现向不所不能的网友们求助,非常感谢!
      1、开车或是搭车方便到达的漂流的地方,最好是周边县市,可以当天去当天回,不是搞几日游。如果太偏僻也不行,一来不认识路,二来走进去太累;
      2、漂流价格便宜点的,我们大多数都是刚毕业的学生或者是创业正在起步的年轻人,经不起黑心景点的高票价宰。如果有哪位网友能提供团体票,我们将感激不尽;

赤壁热线微信公众号
沙发
过来占个沙发,趁年轻多多享受美好的生活
可惜的我对周边县市漂流也不熟悉,帮不了忙。。。。。。。。。。。
美女要不要我陪你去?
妹妹,漂流还是数通山的银河谷,前2个月去了的,有蛮好玩!详情可以电话我
せ尧 发表于 2012-8-30 10:32
美女要不要我陪你去?

结了婚的人,回去陪老婆抱小孩去!
明哥 发表于 2012-8-30 10:32
妹妹,漂流还是数通山的银河谷,前2个月去了的,有蛮好玩!详情可以电话我

谢谢明哥,票价多少钱一张?
这不是还冒结!
微暖 发表于 2012-8-30 10:32
可惜的我对周边县市漂流也不熟悉,帮不了忙。。。。。。。。。。。

那我也只有狠狠地谢谢你的热心了
现场出钱给漂流筏子的人,反正你们人多,自己谈价格,方便又快捷

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-20 22:22