赤壁论坛

楼主: 忆昔

想去漂流了,大家伙给介绍下,感谢!

╰☆曉妖精 发表于 2012-8-30 19:38
上次姐去的是通山腾龙溪,最大落差13米,反正我一辈子也不敢再漂流了,太刺激太恐怖,小心脏受不了啊~都快哭 ...

通山的漂流是不是太恐怖了?
赤壁热线微信公众号
热果冻 发表于 2012-8-30 17:45
你最想去哪个地方啊!我好跟你混哒!嘿嘿!

来啊来啊,不接受空降!
忆昔 发表于 2012-8-31 08:30
来啊来啊,不接受空降!

空降是啥么意思!新手捏!
         你们有多少个人啊,我可以给你们折扣票
张佳慧 发表于 2012-8-31 14:38
你们有多少个人啊,我可以给你们折扣票

大概十个人,哪里的,折扣价是多少?
忆昔 发表于 2012-8-31 14:43
大概十个人,哪里的,折扣价是多少?

你把电话给我 我跟说清楚些
张佳慧 发表于 2012-8-31 14:45
你把电话给我 我跟说清楚些

我们一个朋友联系的通山的80块钱一张,如果高于这个价就算了。
忆昔 发表于 2012-8-31 14:48
我们一个朋友联系的通山的80块钱一张,如果高于这个价就算了。

你们是自己去还是,不会高于这个价
英山龙潭峡漂流有“华中第一漂”之美誉。漂流线路全长2.5公里,海拔落差近100米。两岸青山对峙,苍莽叠翠;峡谷曲折幽深,飞流湍急。荡舟戏水,与浪共舞,怡然自得。
华中第一谷——龙潭河谷发源于大别山主峰南侧。峡谷幽深险秀,溪流婉蜒曲折,集“奇、险、幽、秀”于一谷。谷中九潭十八瀑,幽雅绝俗;或飞流击石,喷珠溅玉,虹光万道;或穿山破岩,游若腾龙,挥洒自如;或瀑泻深壑,似银河倾泄,美伦美奂。
夹岸峭壁千仞,谷中奇石嶙峋,千姿百态,鬼斧神工。千年继木园、古藤园,原草原木原生态无限生机。
忆昔 发表于 2012-8-31 08:28
是很过瘾,当时就在沱江跟一些游客一起在岸边玩了水,全身都弄湿了。

哈哈,你怕水!还去漂流?算了吧!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-19 22:14