赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

3个臭皮匠,顶个诸葛亮.

楼主

北渠游走

携手端详着你美丽的背影
??一池飘浮祥瑞的渠水
??蓝天是你的底色白云是你的淡彩
??远处那一只疲惫的猫
??独自漫步在这渠道之间
    漫不经心的抽着烟
    经过了猫的身边
??
??翻开的水波扩展着风的凄厉
??在我心底的深处又一次划下了刀的印记
??痛的感觉就从这里涌出
    仿佛那撒旦归来的记忆
??羽化成一首从八月流出的九月的诗
??九月的雪山用圣洁裁断城市的扬尘
??九月的冰川用澄净清扫车流的嘈杂
??九月的秋风用清明阻挡楼盘间的烦躁
??九月的天空用靛青覆盖脚下踏起的热浪
??只留下无垢的大地拥入我的怀抱
??只留下忏悔的梵唱跨进我的思念
??只留下那一支还未开放的雪莲轻轻点击山的节拍
??只留下山歌一样的鼓点敲出霹雳的足迹
??把所有的尘埃集合成乾坤浩荡的经典
??

??温柔背起沉重的语言跟在你的身后
    啊,疯的妹妹
??前方行进的巨石压住砂粒微弱的韵边
??不合辙的车印碾过雨落无痕的天纸
??歪歪扭扭的文字唱着已经没有了爱的歌
??就让那黑色的长发飘扬起白色的旗吧
??就让那明澈的双眸朦胧上乳色的雾吧
??就让那平滑的额头镌刻下灰色的褶吧
??就让那红润的面庞失去原生的色彩吧
??就让一切过往化作魂灵忧郁的诉说
??
??
??一盏床头灯点亮了夜的眼睛
??桔黄色的光把黑色降解成无声的微澜
??柔情就从四野涌入城市的心脏
    断弦的清歌又有谁能理会
??沿着脉搏的呼吸愔愔地漫向循环里的每一个角落
??青筋裸露的手软弱地拿不起千钧锦绣生命的笔
??油彩的绚烂消失成水晶般的水珠抺不掉浓重的阴影
??用残损的脚掌抺下最后一段讲述逝去的散文画
??零乱的划痕中潜伏着看护神圣者的魔鬼
??低声的怒吼演变成涓涓的溪水……

中午群里几个人要我做尸。说我淫得一手好湿
正好猫发了贴,用来顶一下!找找这个里面有几个人的ID

我就处理了几张,也 发上来吧

赤壁热线微信公众号
沙发
这个秋天
            开始
                想念秋风……
这个秋天
            开始
                想念落叶……
这个秋天
            开始
                想念离开的某人……

哈哈九月的签名被我搞成这样!
原帖由 战火消魂 于 2008-9-3 13:51 发表
有点无聊吧,应该叫1男人和2个女人旁晚的故事,

有故事吗?你不明白的事情,不要随便乱说啊,兄弟!

哪天白天有事情发生的,你不关注这里呢!
恩有没有和我们一起去,恩个面子有个pp用撒,哈哈

我们是翻墙进去个撒,人家保安gg说了,你们一个个人模人样的为什么翻墙撒

以后走正门!

俺们不是觉得正门太远了么!
拜拜yoyo,明天晚上见,祝你一路顺风!

学业有成,记得努力点!
原帖由 见羽微澜 于 2008-9-7 09:12 发表
抱抱YOYO 九月
最主要的是----那家糖水店在哪啊???[em37]

三桥桥头,啊,师姐,没有去过么!

下次叫你去!