赤壁论坛

楼主: 竹海清音

[其他] 好项目轮不到赤壁:周大福斥资50亿武汉建产业园

大灰狼 发表于 2012-8-31 16:12
这么大的投资项目人家当然不会选择赤壁这个鸟不拉屎的地方(污染企业除外)!

你说的全对。
赤壁热线微信公众号
原来不是有个金皇珠宝在商业大厦搞了段时间吗,报纸还报道是赤壁政府招商怎么有诚心感动客商,结果没搞几天就走了,完全闹眼子。
小风无痕 发表于 2012-9-10 15:46
原来不是有个金皇珠宝在商业大厦搞了段时间吗,报纸还报道是赤壁政府招商怎么有诚心感动客商,结果没搞几天 ...

呵呵,有介事儿?
为什么不召回中国大使,或者驱逐日本大使,一点强硬手段都没有,只会嘴上抗议,看都看厌了。天天请一些砖家在电视喊,日本要为购岛承担后果,美国不会出兵帮助日本,日本只会自食其果,既然这样就出兵啊。对付国内民众你们脑海里只会出现一个词就是“武力”,老百姓建个房子你一出动就几十百吧人去强拆,生第二个娃被抓去流产,农民在家杀只猪也会被没收猪肉,人民请愿就地扣压。中国大陆的党委、政府、军队、GA只会欺负老百姓,还能欺负谁啊!没用的东西,小日本都打到家门了,还在打嘴巴官司,有什么鸟用。
竹海清音 发表于 2012-8-30 21:12
不能这么说,还是有几个大企业啊

污染型的。。。。。。。。。。。。。。
你们看看茶庵的食品工业园。土地平整年把了还是搞个狗炸火
我相信赤壁会更好的
这么个破地方,谁愿意来呢。。。
当年瞅着本地的廉价劳动力才回来,现在是廉价劳动力都没了,除了炒地皮,利用本地不可再生资源的企业还能办办,看不出有什么任何长处了
adameveyejie 发表于 2012-10-29 20:11
这么个破地方,谁愿意来呢。。。
当年瞅着本地的廉价劳动力才回来,现在是廉价劳动力都没了,除了炒地皮, ...

悲观了,呵呵

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-16 02:14