赤壁论坛

[婚礼筹备] 赤壁有专业化妆吧没?

楼主
亲们,大家好!我刚从外地回到赤壁,冒昧问一下:赤壁市区有和专业的化妆吧吗?{:soso_e121:}
生活妆一般多少钱一次啊?{:soso_e112:}

赤壁热线微信公众号
沙发

好像还没有专门的,不过有人附带做,你想做专业化妆吧?
好像没有什么专业的化妆吧,不过你可以去陆水银滩酒店的停车场里的铭妆阁专业新娘化妆馆试试哦,我们早上刚去过,我女朋友很喜欢,不知道适不适合你口味。
明哥 发表于 2012-9-1 14:54
还像没有专门的,不工有人附带做,你想做专业化妆吧?

是的呀,我在天津都是在专业化妆吧化的啊。
我为时尚狂 发表于 2012-9-1 14:59
好像没有什么专业的化妆吧,不过你可以去陆水银滩酒店的停车场里的铭妆阁专业新娘化妆馆试试哦,我们早上刚 ...

虽然有专业,但是是给新娘化妆的啊
鑫缘婚庆礼仪 发表于 2012-9-1 14:53
你已经长了一张不用化妆的脸,还需要化妆吗?简直是糟蹋了脸。

大哥哥这你句是外行了吧,女孩子一定要化妆的,我照片上也是化过妆的啊,很淡的生活妆哦
嗯嗯,你可以去那个铭妆阁看看哦小妹,我昨天下午在她们那里做得美甲,赤壁电视台的主持人张星她们都是在哪里化得妆。
是感觉不用化妆
鑫缘婚庆礼仪 发表于 2012-9-1 15:08
硬件设施不到位,软件随便那么做,也是做不出效果个,我认为你不化妆更好,再说,你肯定属于懒猪型的。起 ...

我很勤快呢好吧
消费者心理 发表于 2012-9-1 15:09
嗯嗯,你可以去那个铭妆阁看看哦小妹,我昨天下午在她们那里做得美甲,赤壁电视台的主持人张星她们都是在哪 ...

还是姐姐体贴,那些男人每一个正经的,谢谢您哦

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 11:50