赤壁论坛

楼主: 我是90后

[婚礼筹备] 赤壁有专业化妆吧没?

世爱 发表于 2012-9-4 16:15
怎么哪都能看到你发的帖子,不就化个妆吗?值得再各个板块问吗?

有本事你也广发英雄帖啊?这个论坛本来就是为方便大家的嘛!你也可以选择不看我的帖子啊,真是。话再说回来了有本事你不要化妆嘛。代表外出回来的姐妹们问一下难道有错吗?这样的话你也说得出来,小心被口水群喷。
赤壁热线微信公众号
无非就是想把你的“靓照”给大家欣赏下,大家已经见识到阁下的“美貌”,可以歇歇了。
世爱 发表于 2012-9-7 09:54
无非就是想把你的“靓照”给大家欣赏下,大家已经见识到阁下的“美貌”,可以歇歇了。

你这就叫羡慕嫉妒恨···心理问题,嚎···自己调整一下就没事儿了。你快不快乐跟你自己有关,我无权干涉。
我是90后 发表于 2012-9-8 00:20
你这就叫羡慕嫉妒恨···心理问题,嚎···自己调整一下就没事儿了。你快不快乐跟你自己有关,我 ...

好吧,对于这种自我感觉良好的人我不予评价。
美女,你加一下我QQ,我们可以聊聊关于化妆方面的问题。921265363
@明天依然爱你@ 发表于 2012-9-17 09:10
美女,你加一下我QQ,我们可以聊聊关于化妆方面的问题。921265363

哦,谢谢,最近太忙了一直没有上网,我在铭妆阁订了
爱美心人皆有之,特别是女人.....

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:53