赤壁论坛

楼主: 仁爱赤壁

iPhone5已“偷偷”量产近300万台

lcyzr19 发表于 2012-9-2 19:15
今年不做打算,明年在考虑

看来你还是个有钱的主!感谢关注!
赤壁热线微信公众号
欣总管X 发表于 2012-9-2 20:28
呵呵,又要有不少苹果迷出手了。期待很久了啊。

嗯,有钱的哥哥姐姐弟弟们,手中的银票是不是都捏成汗了!感谢关注!
仁爱赤壁 发表于 2012-9-5 18:38
呵呵,嗯,确实是哦,一部手机要那么多银票,所以我是不在考虑中的,我木有钱!

是啊,在中国卖的最好,还最贵!
竹海清音 发表于 2012-9-5 20:58
是啊,在中国卖的最好,还最贵!

所以说中国人要面子嘛,看见别人有了,心里就痒痒了!感谢关注!
仁爱赤壁 发表于 2012-9-6 10:29
所以说中国人要面子嘛,看见别人有了,心里就痒痒了!感谢关注!

是的,其实水果真不值那个钱,呵呵
无论产多少与我无关,反正没钱买。。。。。。。。。。。。。
竹海清音 发表于 2012-9-6 12:27
是的,其实水果真不值那个钱,呵呵

我也这么认为,花大几千,还不如买一部性价比高的电脑。
5S也没有啥亮点,唯一的亮点就是多一颗而已,还有一个是上面的地图,竟然把我们中国的钓鱼岛划分到日本了,你说还能有销量吗
使用苹果手机的朋友们注意啦:苹果5自带的地图中把中国的#钓鱼岛#划给了日本,而诺基亚的地图 标记始终是中国的,你们还是好好想想吧,别成了卖国贼啊,我宁可不用手机绝对也不使用美国的苹果5手机,世界华人团结起来拒绝苹果5,直到它在地图上把钓鱼岛还给中国为止!
5272961 发表于 2012-9-15 22:45
使用苹果手机的朋友们注意啦:苹果5自带的地图中把中国的#钓鱼岛#划给了日本,而诺基亚的地图 标记始终是中 ...

同意楼上的意见, 就是美国在后台操纵指挥。让他们的销量为零那才过瘾

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:02