赤壁论坛

楼主: 追风格格

[建言献策] 盼望新书记上任的第一把火。

历史文物确实要好好保护,比发展工业更紧迫。

赤壁热线微信公众号
小风无痕 发表于 2012-9-3 22:55
历史文物确实要好好保护,比发展工业更紧迫。

只要古城墙修好了,赤壁的门面亮了,到那时投资的人也会争着来,还愁不能发展工业吗,人家投资看亮点,看环境。

你妹啊!还嫌折腾不够还要烧一把火,修好了你就成了古镇遗民?先搞好ZF 公信力 廉洁 依法执政能力先

古城墙的改造和修复,花了多少资金来修复,修了很多年,可至今留下一个烂尾工程,实在痛心,在河边散步的很多百姓见了非常痛心这让老百姓不得不质凝政府的办事效益和办事能力再不完整的修复会遭子孙骂的,还望政府领导着重修复古城墙,使之成为赤壁一大亮点,让古城墙完整的体现在游客和世人面前。再振赤壁古貌和雄风。

八大山人 发表于 2012-9-4 10:14
你妹啊!还嫌折腾不够还要烧一把火,修好了你就成了古镇遗民?先搞好ZF 公信力 廉洁 依法执政能力先

那就留下一个烂尾工程,长期的烂下去你忍心吗,要知道古城墙的改造和修复花了多少经历,花了多少资金,到现在却留下一个垃圾成堆的烂尾工程,难道就让这一烂尾工程长期的烂下去吗,难道这一烂尾工程就是为了长期方便附近居民倒垃圾的垃圾场吗,你去看看,这你就不痛心吗,不要把古城墙再变为垃圾厂呢。这事都办不好,还谈何公信力,还谈何廉洁,那不是笑话嘛

赤壁的书记换了,最好把各大局的局长也换一下,包括局长以下的领导都换成能办实事的人,办事有效率的人,把那些占位不为老百姓做实事的人清理一下,那样就可能没有“烂尾楼”了~~

碧清源天然水 发表于 2012-9-4 10:41
赤壁的书记换了,最好把各大局的局长也换一下,包括局长以下的领导都换成能办实事的人,办事有效率的人,把 ...

赤壁成了只建不管的局面,建一半留一半,只图转钱,不图整体规划,留下很多烂尾工程,实在痛心。

不论谁来任赤壁主政百姓都希望能办点实事.百姓富俗.物价稳定.机关作风在改变.迟.刭早退办事找不到人.相难看.官味十足.

老葛123 发表于 2012-9-4 11:03
不论谁来任赤壁主政百姓都希望能办点实事.百姓富俗.物价稳定.机关作风在改变.迟.刭早退办事找不到人.相难看 ...

是的,不管是谁来,老百姓图的是实惠,是办实事的能力,来了就办几件实事给大家看看,提什么问政,提什么要求,那都是白搭,不要形势的形势,只求办实事。

烂尾工程太多了,也不在乎这一个