赤壁论坛

楼主: ccc670

愉快的周末。超级的享受

楼主
再有达种事情啊,应该先通告一下,人多点才更有意思嘛

赤壁热线微信公众号
沙发
ccc670 发表于 2012-9-5 14:29
说的对,接受批评

好同志,哈哈,记得哦,下回一定要发贴通知哦!

ccc670 发表于 2012-9-5 14:47
好我一定通知你,你也一定要来,不然我会生气的,呵呵

收到通知后,一定参加!只要不是选在上班日

呵呵,我们公司也是打算这个月底或者下月2号一起出去玩,只是还没有找到点啊!

ccc670 发表于 2012-9-7 12:13
好爽还有出去旅游的单位,你们太幸福了,呵呵

不是旅游啊,是公司搞活动或聚会之类的啊,公司不大目前就十来个人,当然还是可以的啊@

ccc670 发表于 2012-9-7 12:21
人少好办事.也好管理,就是出去玩也方便,应该出去一起联络一下感情将今后的工作做的更好.呵呵

呵呵,这也是公司里为了加强团队协作能力,荣誉感和归属感的一些方案,只是慢慢的实施!

我倒无所谓,总不能按我一个人的意愿吧,我平时喜欢打篮球,游泳还行!不过有几年没有游了,现在身体大不如以前了!

ccc670 发表于 2012-9-7 12:41
身体太好一般都不喜欢运动,就是差才要锻炼,你说是不是.
那天没事时你们搞球赛让我去看一下,我不会打球.当 ...

我们公司打个半场都不够人数,才五个男的

ccc670 发表于 2012-9-7 12:53
你们上班那不是超爽,常言说的好男女配对干活不累,是不是这样的

呵呵,也许吧,不过我的情况比较惨一点,只有下班的时候才跟女同事有一些交流!

ccc670 发表于 2012-9-7 21:58
我还差一些,上班基本就是几上男同胞,你还可以下班交流一下,我只有回家上网交流.呵呵

呵呵,对了你知道哪里有烧烤的设备租啊,就是那种长叉子一类的!