赤壁论坛

[设计装修] 最新出的效果图卧室一张!~~~

楼主
                            望高手指教!~~~

沙发
这是我喜欢的风格。
天瑞之城 发表于 2012-9-6 14:35
这是我喜欢的风格。

您家有房要装修的话我也可以帮您设计哦!~~~~     
可得可得,这段时间的重心就是在选房中....
天瑞之城 发表于 2012-9-6 14:57
可得可得,这段时间的重心就是在选房中....

嗯,到时候房子选好啦记得找我您设计哦!~~呵呵!~~
哪个设计公司哦,我家准备装修,问了两家设计公司的,感觉黑死了。有QQ没
路过,打酱油
老大末端 发表于 2012-9-8 13:10
哪个设计公司哦,我家准备装修,问了两家设计公司的,感觉黑死了。有QQ没

您好!~凯胜装饰公司!~~您可以来我们公司看一下!我们会实惠的价格跟你报个价!
                                       QQ:420290578  电话:18272184447
还行,也说不出来哪里好,哪里不好,明年交房子,到时再找你们
XH.YIN 发表于 2012-9-9 21:45
还行,也说不出来哪里好,哪里不好,明年交房子,到时再找你们

好的 !~~~到时候一定找我们设计哦!~~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 03:41