赤壁论坛

[婚礼现场] 坑爹的婚礼啊—红包也BUG

楼主
    婚礼这些事儿,没啥好说的,不说千篇一律,也是换汤不换药。高潮的是:婚礼结束,宾客散去,“神器”乍现!
    要问洞房花烛夜,数钱手抽筋的赶脚到底有多爽?答曰:“生活总是一个接一个出bug。程序上有bug,那都小事儿!红包中有bug,真心坑爹啊!大婚仪式刚过,和老婆拆红包,竟然拆出来优惠券!!怪不得老婆说礼金对不上账啊,哪个匿名哥们对我这么“照顾”?!哥婚前就把家电都置办齐了,你早给也行啊!这时候送来优惠券,老婆看我的眼神都快杀人了!”此乃近日微博爆料之红包哥“程序风”婚后感言!

LZ看了下微博的回复,还真是千树万树梨花开呀,原来奇葩的不仅是送优惠券的人,还有各种红包,难道最近红包也很忙?
    哪些厮如此才华横溢,让小弟佩服的五体投地啊。这些招都都想的出?太创意了吧。一般恶搞这等事儿,是非主流的招牌啊。追溯创意来源,怕是只能人肉送红包的人了,不过相比之下,俺倒是更愿意研究研究这新郎官日后的打算。。。。。。。
    围观红包哥微博: http://weibo.com/u/1878994147
赤壁热线微信公众号
沙发
没放几张假毛爷爷就不错了
沙子 发表于 2012-9-6 17:46
没放几张假毛爷爷就不错了

还有人放假毛爷爷?
人家结婚大喜日子怎么能够开如此玩笑....
真会精打细算
没放假钱算好的,优惠卷多少有点用。
左边 发表于 2012-9-6 17:47
还有人放假毛爷爷?

这个肯定有,大千世界无奇不有啊
赤壁应该不会吧,都是要记礼簿的!
策马 发表于 2012-9-7 08:40
赤壁应该不会吧,都是要记礼簿的!

红包上是不写名字的
左边 发表于 2012-9-7 08:57
红包上是不写名字的

我所收的红包上都写了名字,呵呵。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:08