赤壁论坛

[婚姻生活] 不会化妆的女人没有未来!

楼主
小s说,不会化妆的女人没有未来!看了这句话我很有感触!
学历和美色哪个更重要?大家希望是学历,但这世界就是认美色。
有些女孩读研读博,一生都花在读书上。
但进社会后发现,别的女人只需十分钟化妆,就抵消掉她们读十年书的优势。
怎么办?从今天开始学化妆,一定会变美!小女生学化妆就去http://www.cbrx.com/thread-345337-1-1.html

赤壁热线微信公众号
沙发
                              你化妆吗?
呵呵,三分长相。七分打扮,没有说错的咧。
谢谢支持,请问你是?
多的很的女人不会打扮,未来照样少不了她。。。。而像小S说那种话的,我只能说是那种高富美才需要的
适当的修饰是很好的
欣总管X 发表于 2012-9-8 10:05
呵呵,三分长相。七分打扮,没有说错的咧。

看你好像不怎么化
看了个报道           湖北女性上半年花50亿元美容       化妆品美了多少人  又害了多少人???     
达是个开化妆店的广告吧  意思就是叫你们去她那学
恒远广告 发表于 2012-9-8 18:01
看你好像不怎么化

我只是稍微化一下。
不浓妆艳抹。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 06:36