赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

去我们的钓鱼岛钓鱼去。。。。。

见到小日本,见一个杀一个
赤壁热线微信公众号
打倒小日本!我们要保卫中国钓鱼岛,前仆后继,赴汤蹈火!

浪里白鱼 发表于 2012-9-12 08:51
童老板,不如你组织一下上钓鱼岛钓鱼啊!!

感谢关注。好主意呀,今年日本右翼组织在我国钓鱼岛海域举办了钓鱼比赛,我们也有必要在自己的领海举办钓鱼比赛,到时钓鱼比赛就叫“钓鱼岛杯”吧,还是聘请你为裁判长。。。。
钓鱼岛杯.那好啊.钓第一名要送一个钓鱼岛.
上次几个人在上边唱国歌都被捉了,嗯只还去钓鱼,不怕列死啊,还是去北山算了。
陆水渔鹰2011 发表于 2012-9-13 08:33
上次几个人在上边唱国歌都被捉了,嗯只还去钓鱼,不怕列死啊,还是去北山算了。

他们是英雄,正义的勇士!有什么怕死的?支持他们正义事业!是必然的!
走,大家一起到钓鱼岛去放炸弹钩,锚钩、串钩,水怪,海竿、路亚、矶竿、台钓竿齐上阵哈哈再用海监船拖把以钓友渔具为首的赤壁所有个渔具店的饵料配件都拉上,困到钓鱼岛过一年瘾去哈哈
不知道钓鱼岛的鱼,大不大一条
我们不应只看到鬼子的狼子野心,还应看到印度,菲律宾,越南等国家的狼子之心

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 16:39