赤壁论坛

小屌丝的三亚放松之旅

开头先给大家说几个来三亚玩的经验
1、尽量不要大型节假日来,人挤人不说,酒店还漫天要价
2、旅行社要慎重选择,不过大部分都是坑爹的,报了团就是等于上了贼船了,年轻人不嫌麻烦可以自助游
3、如果喜欢玩水,又有行李箱的空间,不妨带一套浮潜的装备来,就是一个蛙镜、呼吸器、脚蹼
4、路边烧烤慎重选择,我就在路边烧烤吃到假牛肉,其他海鲜类也不新鲜,鬼知道死了多久的
5、去店里吃饭,最好先问问价格
6、事先做好攻略,策划好路线,别迷路了,海南本地人普通话还说不利索,不如靠自己

搜狗截图120912_4.png 搜狗截图120912_6.png 搜狗截图120912_7.png 搜狗截图120912_8.png 搜狗截图120912_9.png 搜狗截图120912_11.png 搜狗截图120912_12.png 搜狗截图120912_13.png 搜狗截图120912_14.png 搜狗截图120912_15.png 搜狗截图120912_16.png 搜狗截图120912_17.png 搜狗截图120912_18.png 搜狗截图120912_20.png 搜狗截图120912_21.png 搜狗截图120912_25.png 搜狗截图120912_26.png 搜狗截图120912_27.png 搜狗截图120912_28.png
赤壁热线微信公众号
                                  挖槽   ~  我只有两个字  深表我心 !
吃的亏,把你的路线写清楚,我们好参考一下,呵呵……
很好!{:soso_e183:}
玩笑开到蛮硕 发表于 2012-9-12 21:23
吃的亏,把你的路线写清楚,我们好参考一下,呵呵……

其实没有什么路线
因为是来放松的
所以有想去的地方就提前一天报个一日游就行
然后很多景点都是坑爹的
其实就去海边待着就很舒服了
特别是亚龙湾
相印今生 发表于 2012-9-12 20:55
挖槽   ~  我只有两个字  深表我心 !

我谢谢你啊
三亚才是我喜欢的美丽天堂吗
        花花多吧?
经验确实受用了,景色不错,感觉还是厦门鼓浪屿好点~~
海南旅游冬季去,超舒服~~~~~~~~~!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:58