赤壁论坛

楼主: 孔夫子嫁到

[我要报料] 有小姐租住在赤马港廉租房

情归赤壁 发表于 2012-9-14 15:52
你是坐着说话不腰疼,条件一项不差,又怎么样,“爷就是不给你住,你能拿爷怎么样!不给爷进贡,你那些硬 ...

你肯定不够条件,只要社区通过,一步一步走,我就没找关系,我够条件,只有不够条件的打檫边球才需要送礼,
赤壁热线微信公众号
情归赤壁 发表于 2012-9-14 15:39
查个屁,小姐住廉租房,人家符合条件呗,你现在才知道,要不要我再给你些更详细的资料!

哪里有举报箱,你知道详情可以举报
小姐这几天,是不是要闭门谢客——抗日嘛。

赤壁总共廉租房不到1.5千套,光低保户就有2万多,不要说困难户,关系户,稀缺资源
zhoulinchun 发表于 2012-9-14 16:14
你肯定不够条件,只要社区通过,一步一步走,我就没找关系,我够条件,只有不够条件的打檫边球才需要送礼 ...

别在这里做好人,做点实事,那才是硬!
赤壁穷哦,光低保户就有2万多,所有廉租房加一块都没有1500套,人穷志短,如果都有钱了,谁还会稀罕廉租房,就像当初的商品粮户口,现在谁稀罕
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话用来回帖,好让我每天有固定的积分收入!
跟踪下
楼主你少见多怪吧,廉租房是P民住的吗?都是那些有路子有关系的人才能搞到的!
“二奶村”说的好真是的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-9 00:07