赤壁论坛

[我要建言] 大家齐心协力抵制日货之赤壁篇

货是日本货,心是中国心
赤壁热线微信公众号
楼主辛苦了,为你的爱国情怀感动,每人以小步,中国一大步,加油中国,抵制日货!同胞们,要是你被子弹打中,没准那颗子弹就是你买日货让小日本赚钱买的。
波士特管业 发表于 2012-9-17 00:05
楼主辛苦了,为你的爱国情怀感动,每人以小步,中国一大步,加油中国,抵制日货!同胞们,要是你被子弹打中 ...

看到管总的爱国心了,人人参与星星之火可以燎原的
我没有日本的东西
一瞬间的美 发表于 2012-9-17 00:28
我没有日本的东西
感谢你没有日本货,继续保持下去,抵制日货 从我做起,星星之火可以燎原的

从甲午战争以来,小日本就一直对中国虎视眈眈,亡我之心不死!
狼终究是狼,丢掉幻想,面对现实,同仇敌忾,对付倭寇!

日本政府不理会中国反对国有化钓鱼岛,中日关系空前紧张,从日本政府购岛之後的处理,现阶段不准备与中国摊牌,性质仍属执行切香肠策略,进一步体现日本对钓鱼岛的实际控制而已.不过日本这个做法并非心慈手软,她只是还未准备好正式把钓岛收入囊中而已.因此,中国政府不能再以过去的思维和做法应对中日关系和钓岛争夺,要抛开中日友好的幻想,严肃对付日本的挑战,制订策略,与日本争夺钓岛的实际控制,改变40年来被日本牵着走的被动局面.
日本认为中国不会因而动武,才敢国有化.面对一个计划再次侵略中国领土的日本,中国政府不要再幻想什麽中日友好.迹象显示,中国政府对钓岛问题的立场和应对有重大调整,不再任由日本予取予携.短期的经济施压以至最後摊牌的军事打击,都是可运用的手段和必需的准备.不过,中日就钓岛的斗争,相信会十分漫长,中国必须在实际控制钓岛方面,扳回失地,改变完全被动的局面.
中国海监船到钓岛海面常规巡航,是一个做法,若组建海岸警备队,包括对钓岛海域实施管理,例如保护渔船作业、驱赶侵入钓岛海域的外国船,甚至拘捕非法登岛人物等,更能显示中国的主权.这些行动,或许会触发一些对峙、对抗场面,即使如此也不应该害怕和回避,以中国现在的国力,连这些小场面也不敢去碰,未免太使中国人沮丧了.

要是毛主席在,要是十大元帅在...那个敢如此嚣张....
还好当初没选择日本车 否则砸烂我就亏大了{:soso_e113:}
买多网 发表于 2012-9-17 08:11
还好当初没选择日本车 否则砸烂我就亏大了

{:soso_e183:}龚总有先见之明啊
我个人认为,之前已经拥有的日货是没有必要去损坏的,就算你损毁了,对日本是没有任何损失的,相反损失的是我们自己;
最好的做法是从现在开始不再去重新购买日货,抵制日货应该做到理智的抵制!
赤壁古道猫 发表于 2012-9-17 09:52
我个人认为,之前已经拥有的日货是没有必要去损坏的,就算你损毁了,对日本是没有任何损失的,相反损失的是 ...

抵制日货和砸日货是不同性质的概念。抵制日货是不买日产品,砸日货是砸坏之前已经购买了的日产品。已经购买了的日货,你砸得越多,小鬼子越高兴,受损的是我们中国人自己。

要理性的抵制日货

强烈支持抵制日货,但同时研发国际顶尖产品替代日货两不误的

主观上面我支持有计划罢工,使其日本在华的独资企业关停一段时间,或者是彻底赶出国门去

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-14 08:35