赤壁论坛

楼主: 洋气女孩

江苏常州奋尔富电子厂

楼主
江苏常州奋尔富电子厂

常州市奋尔富电子厂位于常州市武进区礼嘉镇陆庄村高树下100号(武进大道常发集团旁优邦建材大院内三楼),公司成立于2012年,专业生产HDMIDVI、USB系列的各类转接头产品。
现面向社会招聘以下工种:
1、焊线员   2、测试员   3、注塑员   4、包装员   
一、应聘条件:
   1.男女不限,年龄18——40周岁,能吃苦耐劳,工作认真,无犯罪记录,无精神疾病,能服从上级安排,配合上级工作。
2.学历要求:初中及以上文化程度。
3.能遵守厂纪厂规。
二、工作待遇:
   1.公司提供免费食宿。
   2.工资采取计件制,试用期为2个月,试用期保底工资为1500/月。
   3.工作熟练后每月薪金能达2500元——4800元,多劳多得。
   4.工资发放时间为:每月28日为发薪日。
   5.每逢过年过节有礼品或红包发放。
   6.工厂设有年终奖。
有意者请与人事部联系
联系人:唐先生    18651962841       18068569227
赤壁人才网
沙发
善解人伊 发表于 2012-9-18 11:54
我去可得不啊,

要的要的,打电话

chenjiwei1 发表于 2012-9-18 18:35
工资发放时间为:每月28日为发薪日

这,,,,你很熟?招工,严重缺人,哥们,帮帮忙招人呀!

不是唐圣武,他不是个人,是我朋友的一个厂子,人很好的。

紫阳之星 发表于 2013-3-30 11:18
他何止不是个人,简直就连禽兽都不如的家伙。我哥从小得小儿麻痹症导致双腿不能走路,一直用拐杖在代替双 ...

他不是个东西,没办法,现在好象人都找不着了,搞不清楚。

龙跃西门 发表于 2013-3-27 21:15
那么不把厂子开到赤壁来啊

那边资源充足一些,有些事不好说,有兴趣或者朋友没工作可以去试试。。。感谢