赤壁论坛

楼主: liuaoaiting

[不知所云] 咱们究竟要喝什么水?

——

你好楼主!如果“你妈妈说人家送到铁山的农夫山泉都只有10元钱一桶”那我可以肯定说那是不可能的,“农夫山泉饮用天然水”售价是:20—22元/桶。
桶装水分为几大类:矿泉水、矿物质水、纯净水、蒸馏水及饮用天然水(如:农夫山泉饮用天然水)等
本人所知,目前赤壁的桶装饮用水本市生产的据有关部门统计有30多家,外地品牌也有4-5家,娃哈哈、乐百氏、景田、七里山,价格都在12元—30元/桶左右。
赤壁本地品牌35家左右,其中大部分都是使用城市供水系统的生活用水(自来水)生产的纯净水。使用山泉水生产纯净水的有几家(赵李桥的思芳、官塘的古驿山泉、及使用雪峰山天鹿洞泉水生产的剑石山泉、玄素洞边的金山泉)。
而使用天然山泉水生产饮用天然水的取得企业生产标准的只有二家:“碧清源”系列产品(2006年就在双泉村建厂,使用天鹿洞泉水生产饮用天然水)与今年上市的“云深岩泉”也是使用天鹿洞泉水生产。
到目前为止还没有生产其他类型产品的了。
要了解饮用桶装水的相关知识请百度“桶装水之家”

赤壁热线微信公众号
据所知,剑石山泉桶装水是用雪峰山的山泉水灌装的,水质清澈甘甜,北闻不如一见,你不妨去看一看,

水的问题真不是个小问题

有一天看到一个卖自来水的在往桶里面灌,牵了蛮长的水管放了很多桶,卷闸门半开着。。

下次看到了,请向赤壁市质监局举报。

水是生命之源健康之本馬糊不得,政府应高度重视國民的飲水问题.

喝了那啥剑石山泉20天了。。。这个还算个水,娃哈哈的真的别买了。。
甘甜。。真不错,不像是自来水加了作料的。。。
剑石山泉和碧清园啥关系,是一个厂的吗、、

liuaoaiting 发表于 2012-10-10 12:45
喝了那啥剑石山泉20天了。。。这个还算个水,娃哈哈的真的别买了。。
甘甜。。真不错,不像是自来水加了作 ...

不是一个厂家生产的。碧清源生产的是饮用天然水,他们生产的是纯净水,同样都是天鹿洞里的泉水,但是生产的标准不一样,生产的工艺也不一样;为了家人的身心健康,你最好还是多了解一下赤壁的桶装饮用水

还是乡下的泉水好

碧清源天然水 发表于 2012-9-23 12:52
你好楼主!如果“你妈妈说人家送到铁山的农夫山泉都只有10元钱一桶”那我可以肯定说那是不可能的,“农夫山 ...

上次打电话叫你们送水,结果等了一上午都没有水送来,真是伤不起啊。再打电话过去,你们接电话的人搞一句找不到地方,我无奈。

楼上的    扯扯扯扯、蛋     呵呵 笑死!