赤壁论坛

楼主: liuaoaiting

[不知所云] 咱们究竟要喝什么水?

扯扯扯扯、蛋 发表于 2012-10-30 22:38
上次打电话叫你们送水,结果等了一上午都没有水送来,真是伤不起啊。再打电话过去,你们接电话的人搞一句 ...

谢谢你的支持!!对不起了!!如果是第一次用我们的水,那是要麻烦点,要把你的地址说清楚,我们是电脑软件管理,第二次就不用那样麻烦了~~谢谢!!

赤壁热线微信公众号
我也喝烧开水!安全可靠!就是好!

真不知什么世道,连水都喝不起了

我一直喝七里山,以前还行,不知道是不是喝久了的缘故,和自来水没有区别。

我家住在山边,都是喝山上的泉水,很甜的,就是提水很累。。全当是锻炼身体了。以前的时候不知道自来水到底有多脏,后来,有次停水之后,,再放出来的水,全都是84的味道。。。奶奶的,那能用吗。蒲纺的印染厂的污水全都排到陆水湖去了。每次坐车经过印染厂的时候,总能闻到浓浓的化学染料的味道、、这样的水,再怎么处理,也不可能很干净了。。

农夫山泉挺好的,在浙江时一直喝的是千岛湖的,不知这边丹江口产的怎样,请问有谁知道送水电话的?谢谢!

还是买个水壶烧水比较放心

剑石山泉的水我喝过,有点泉水的味道,有次去雪峰山玩的时候无意中看到了他们的产地,山洞洞里面,里面的水还蛮清的,有层热气,摸上去哈热的,反正我们家一直喝的他们家的水

我准备马上换剑石山泉,上次去雪峰山的时候看见了这个厂在山半中腰上。在山半中腰上想造假都难

赤壁有两个品牌的水:“碧清源”和“云深岩泉”,这两个厂是在荆泉山里,是正宗的山泉水。我家喝碧清源已经喝了五年了,一直没换其它牌子。只觉得这两个厂海拔比陆水湖面高,应该没有被污染,觉得放心些。