赤壁论坛

..............................................

..........................................................................................................................................
赤壁热线微信公众号
费用怎么算啊?
我也有计划打算去桂林玩...
请问有详细的计划没,每个人的费用多少
建议楼主出发前做足功课,了解你要看什么,大概要经过哪些地方,各地之间的距离和交通状况,景区门票价格以及优惠政策,当地酒店预订情况等,另请一定购买意外保险。
卡布奇诺╰ 发表于 2012-9-24 22:37
费用怎么算啊?

油费和住宿费用AA呀!
其它费用自理!!!
lplc139 发表于 2012-9-24 22:40
我也有计划打算去桂林玩...

心动不如行动!!!!!!!!!!
月牙泉净水器 发表于 2012-9-24 23:45
请问有详细的计划没,每个人的费用多少

时间4天左右!
人均费用1500元左右呀!!!
赤壁旅游百事通 发表于 2012-9-24 23:50
建议楼主出发前做足功课,了解你要看什么,大概要经过哪些地方,各地之间的距离和交通状况,景区门票价格以 ...

谢谢!小车都 购置了全险!!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-3-29 20:53