赤壁论坛

解决污染,为民排忧,刻不容缓!

随心而文 发表于 2012-9-24 23:55
经济政绩发展污染,政府的选择,孰重孰轻?

你要是住这里我相信你会有跟我同样的想法~~~~~~
赤壁热线微信公众号
八面来风 发表于 2012-9-24 22:42
终于电厂附近有人受不了出来说话了,我还以为一直都象新闻联播里说的呢.

你知道电厂出了好多事~~都没有爆料出去嘛~~你不知道吧~~我相信要是你知道你也不会说这话了
这年华狠蛋疼 发表于 2012-10-15 11:50
你要是住这里我相信你会有跟我同样的想法~~~~~~

我住的跟你类似相同的环境,“贫民窟”呀,谈什么环境?
我现在倒想住在乡下~~至少不会每天看到的天空都是灰蒙蒙的~~每天噪声也会让你睡不好~~
这年华狠蛋疼 发表于 2012-10-15 11:52
你知道电厂出了好多事~~都没有爆料出去嘛~~你不知道吧~~我相信要是你知道你也不会说这话了

我确实不知道啊,因为都不爆料我怎么会知道。我知道了就不就是新闻联播了。
组织附近居民去抗议  找媒体 报道
O岁月静好O 发表于 2012-10-15 12:50
组织附近居民去抗议  找媒体 报道

你想得太简单了~~~要是这样可以保证 你出不了赤壁市~~你能信不~~~~
八面来风 发表于 2012-9-24 22:42
终于电厂附近有人受不了出来说话了,我还以为一直都象新闻联播里说的呢.

是啊~~你知道呀~~
日语教室 发表于 2012-9-24 22:26
治理就要停产,投资改造,厂家不想花钱,政府不想停,不会有人管这个的

对呀~~确实是这样~~~但我们必须的保证我们的权利~~~
相印今生 发表于 2012-9-24 22:19
火力发电   那真的是漫天土尘      纸厂后面  放出来滴水  是 红+嘿+蓝+紫   可以治癌症

都差不多~~~纸厂不是搬了吗??~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-7 10:16