赤壁论坛

[宠物出售] 出售成年2岁半成年 公德牧1000 白菜价卖〔狗子以售〕

德牧公 自己会座摩车,游泳 看家护院非常不错,德牧狗子也非常漂亮体形健美。喜欢的可以与我联系。
  QQ 350008040    电话15872004177   小王
赤壁热线微信公众号
                              住城里  木辦法養  ~    以前我家也有一只一樣的,    弱弱的問  旁邊哪個也出售么~~~   赫赫~
这么大这么养?
是不是买了你的德牧,美女也一同过来驯养。
喜欢这类型的,但是大了不好养了。
丑女。。 发表于 2012-9-26 15:04

你要喜欢我有萨摩
怪爷不够狠 发表于 2012-9-26 13:26
王总  , 这狼狗这么大了 还重新认主啊?

肯定会呀,我就是成年狗  买回来的啊   什么狗  养的一个星期都熟了
丑女。。 发表于 2012-9-26 15:04

越大 越好养了,小狗 容易生病  一死就太可惜了,大犬你就不用担心啥。狗狗也很听话的  你买回去一个星期就会 很听你话的
有小德牧吗,几个月大的,多少钱一只?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-3-29 07:21