赤壁论坛

楼主: 六中回忆

[我要报料] 天骄超市!坑你爹啊!

陈小德 发表于 2012-9-27 11:08
有钱就出国吧、

国我可不想出,出去玩玩还可以。
赤壁热线微信公众号
我是爆料王 发表于 2012-9-26 23:38
这贴得顶。。。

谢谢顶贴。。。
"这个不好意思是电脑日期出错了.所以打印的日期也出了问题.真是不好意思,我们立马同你更换产品或者退钱给您." 在东莞这边会给出这样的解释,赤壁怎么样就不知道了.现在的人什么样的借口都能想到.

前段时间东莞万江有个幼儿园把小孩锁在校车里6个多小时,后被路人发现才救出来,当人们质问园方时,园方竟然说这是在演习. 艹你马,演习怎么不把你的孩子锁在车里6个小时,这样的借口了能想出来. 我草, 那个校车是停在树底下,要是太阳底下的话,那小孩估计又得挂之.
这个是鸡蛋,像什么面包,蛋糕一类的,别看袋子外面的刚刚出来的,其实他们每天早上目测一下,看不出问题的就把袋子换了一下.里面的东西都不知道是时候生产的.
应该退、、、
是啊,退了就怎样,包装一换,还是卖给了下一个顾客。见怪不怪了。食品卫生监督部门都不管,老百姓就只能吃点小亏了。收了吧,这样的问题需要多方面的去解决,要过节了有关部门都放假了,过完节再说吧,顶贴,希望有关部门重视卫生品质的保证,让百姓吃上放心的产品!
赤壁的超市没有一家正规的,都是自己骗自己,蒙到眼睛骗瞎子。换了包装继续卖,见多了,洗洗还能用!
强烈支持楼主抗议投诉
什么鬼鸟蛋啊!还长毛i???????
jiangyanmin 发表于 2012-9-28 15:09
强烈支持楼主抗议投诉

谢谢支持。。。
玩笑开到蛮硕 发表于 2012-9-28 14:58
是啊,退了就怎样,包装一换,还是卖给了下一个顾客。见怪不怪了。食品卫生监督部门都不管,老百姓就只能吃 ...

就是,退了他们又拿出来害别人。怎么热线也不置顶呢?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 04:47