赤壁论坛

楼主: 六中回忆

[我要报料] 天骄超市!坑你爹啊!

李秋盈 发表于 2012-9-29 21:53
大不了罚那个包装员工的款,可怜啊,说不定早就不在那做了!

有可能这样,
赤壁热线微信公众号
这个爆料热线怎么一点反应都没有啊?关乎热线网民的利益,热线怎么不吭声了呢?
下次楼主恐怕再也不会去天骄了吧      看过贴的大部分也不会去啦
建议大家在这个地方卖鸡蛋,河北街菜市场下坡处右边二号门店分店~或在总店陆水湾十一街十栋十六好门店大明禽蛋批发部购买。此店鸡蛋都是老板家自养鸡下的蛋产销一条龙,绝对保质新鲜。还有蛋鸡销售。
                                                     联系人:方先生
                                                            TEL:13476924968
看到我就蛋疼,坏蛋
戀寶貝 发表于 2012-9-30 20:05
建议大家在这个地方卖鸡蛋,河北街菜市场下坡处右边二号门店分店~或在总店陆水湾十一街十栋十六好门店大明禽 ...

哈哈,广告做得好啊。下次一定去买。
找他们呗!真是的!黑心的商家。
唉 像合心楼前的站牌 又是工作人员做事马虎,打码打错了哦
到现在都没有人管!!!!
看了天骄的生意很差啊,连鸡蛋买到过期

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 17:31