赤壁论坛

最后一次发帖子 纪念下吧 童年永远的回忆

楼主
我头上有犄角……犄角……我身后有尾巴……尾巴……谁也不知道……知道……我有多少秘密……我是一条小青龙……小青龙……我有许多小秘密……小秘密……我是一条小青龙……小青龙……我有许多小秘密……小秘密……我有许多的秘密……我就不告诉你……就不告诉你……就不告诉你!
哇,我竟然还记得《小龙人》的歌词!
《美少女战士》也是我特别喜欢的动画!永远不能忘记我们班的男生cos美少女变身的姿态[em15]
还有哦!楼主,我占地的帖也被你删了!
赤壁热线微信公众号
沙发
那句“代表月亮惩罚你!”衍变了好多个版本!
大风车,吱呀吱呀有几转,这里的风景真好看,天好看,地好看,还有一群快乐的小伙伴!
晕死,我居然连《大风车》的主题曲歌词都记得!
建造这座城市,不用砖,不用瓦,只用一幅图画连起一幅图画,这里有诚实也有狡诈,有糊涂的智者也有聪明的傻瓜,神奇的故事,天真的童话,你说这是画中风景,我说这里风景如画!

哇塞《动画城》很早的主题曲我居然也记得!
小小,我确实是很喜欢看动画片的说!
以前是爱动画片,现在最爱动漫!哈哈!
小迷说,离开了就再也不会回来了!
BUT,楼主要离开了,希望还能经常回来看看!