赤壁论坛

楼主: 名牌香烟

[我要报料] 30分钟前我店门前的一场车祸!

节假日出行,还是要注意安全,城区开车的朋友,应该注意遵守交通规则。
赤壁热线微信公众号
水贷司机太多了。
笑笑十年少 发表于 2012-10-1 20:21
又一个血腥的教训

交通安全时刻铭记于心
看帖,惊出一身冷汗,我们半盲人出门怎么走路啊,请支招!
赤壁交通令人担忧,行人不走人行道,开车的也乱跑没几个司机规矩,.....
田律师 发表于 2012-10-1 22:54
各行其道,恪守交规

除非人行横道在跟前,否则我估计没几个人会饶远路去做人行横道的
安防技工 发表于 2012-10-2 08:48
赤壁城区道路晚上开车视线不好,路灯不够亮,加上有的车主还开上大灯,相向而行,那视线就更糟糕了,特别要 ...

你说的很对,路灯确实不够亮,而且我发现很多司机到新区的话,过了一桥红绿灯速度立刻就习惯性的起来,车速都是60码以上,车少无所谓,晚上视线不好也开那快就很危险了,毕竟是市区
最后的醉后 发表于 2012-10-2 08:51
我昨天刚好也经过那里。听说撞人的是个女的。

现场围观的人很多,我也不知道肇事者是男是女,应该不至于是个新手上的路吧
从新走过 发表于 2012-10-2 08:56
节假日出行,还是要注意安全,城区开车的朋友,应该注意遵守交通规则。

城区还是的慢点,交通规则是要遵守,但是现在很多司机开车技术确实让人担心,我就几个朋友都是出了驾校就开车上路,他们自己跟我说自己开车技术不好,一些操作步骤经常是做了这步望了下步,但是开车的速度又特别猛。
老不死的 也想捞棺材钱啊 现在的人啊在利益熏心下 什么事都做的出来

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 01:51