赤壁论坛

楼主: 名牌香烟

[我要报料] 30分钟前我店门前的一场车祸!

车速快了  然后老大爷过马路也没看车 ····冒刹住···
赤壁热线微信公众号
10月2号  车埠10公里处发生严重交通事故,路过的时候看到消防车也去了,救护车上躺一小孩,路边躺2个大人没敢过去看。不知道什么情况,希望人没事
科城数码 发表于 2012-10-4 14:18
10月2号  车埠10公里处发生严重交通事故,路过的时候看到消防车也去了,救护车上躺一小孩,路边躺2个大人没 ...

这次事故好象是死了7个,不知道真假
yj202624 发表于 2012-10-4 11:31
车速快了  然后老大爷过马路也没看车 ····冒刹住···

事故原因应该是这样。。
希望大爷没事,不知道大爷现在怎么样了?
赤壁城区应该多装摄像头,限速行驶,我有一次站在斑马线上都有车对着我开,很吓人
赤壁的交通太乱了,水货司机太多了!
开车确实需要谨慎小心  人命不是儿戏
不过晚上很多车辆都打远光 导致驾驶员视线不清楚 也许是其中原因之一吧
不过正因如此 在视线不明的情况下更需谨慎
不知道伤者现在怎么样了!但愿平安!希望有后续报道!
车祸猛如虎呀

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 14:00