赤壁论坛

[我要报料] 30分钟前我店门前的一场车祸!

楼主

就在发这个帖子的前半小时前,我店子门前发生一起车祸,被撞的是一位六七十岁的大爷,是开五金店的,他的五金店跟我的店子只相隔6个门面,虽然平时跟这位大爷没说什么话,但是也算是邻居,当时我还在店里上网,看到外面的人大声跑来跑去就知道出事了,我冲出去一看交通全堵了,路中间围观的人很多,挤都挤不进去,站在外围只能看到大爷倒在地上抽搐,我立刻打了120和110,120接线员说已经有人报了 ,旁边的人说是撞了头,但是我没看到身上和头部有血留出来,蹲在大爷身边的是隔壁的几位大婶,从他们口中我听到大爷嘴中有血留出来,不知道是不是内出血,我先搞个车子送医院去,他们说不能搬动,只能就这样躺着等120来,还好10多分钟120和事故勘察还有巡特J都来了,我也没帮上什么忙,只能替这位大爷祈祷了,路中间停了两辆小车,不知道肇事车在不在其中,图片是120把人接走后照的。

赤壁热线微信公众号
沙发
事故原因我不大清楚不敢乱说,大爷身边没有交通工具,应该是一个人过马路,小车速度太快避让不急导致的,不知道人现在怎么样
离事故现场不到100米有人行横道,不管是谁的错,希望大家过马路还是走画了斑马线的人行横道,市内车子也别开太快,这几天放长假,人本身就多,晚上8点更是繁华的时候,司机朋友可千万别大意

评分

田律师 + 10 赞一个!

提醒了两节期间出行要注意安全,悲剧还是这样发生了。最重要的是人没大碍就好!
希望大爷没事
又一个血腥的教训
没有看到其他停着在现场的车辆,莫非肇事者跑了?
开始我从哪里过,看见了
去捞收入个
希望大爷没事

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-1 03:17