赤壁论坛

楼主: 名牌香烟

[我要报料] 30分钟前我店门前的一场车祸!

又是车祸
赤壁热线微信公众号
机关枪 发表于 2012-10-1 23:32
老脚作孽啊!表示同情

我的妈妈咪也,我发现了一个人,枪哥
家里人的交通安全意识相当薄弱,不管是司机也好,行人也好。司机开快车,行人不走人行道......
  据我多年的经验来看;发生撞人的交通事故百分之五十一是行人的责任,你没事上街看看,那些行人比汽车牛逼多了,走自己该走的路不行吗?交通事故太多了,为什么不遵守公共秩序呢?我对这位深表同情,祝早日安康
大爷、、、你会好起来的、、、、、、、、、、、太伤心了、、、、、
茄子炒辣椒 发表于 2012-10-1 20:23
没有看到其他停着在现场的车辆,莫非肇事者跑了?

路中间停了一黑一灰两辆车,不知道肇事车在不在其中,应该不至于逃逸
白3333 发表于 2012-10-1 23:30
这是城里哪个地方啊?

在河北大道天佑大酒店斜对面
田律师 发表于 2012-10-1 22:54
各行其道,恪守交规

同意,有些人走路像是在家里散步,随意性很大。因为他们忘了一个起码的原则——肉永远没有铁硬。
赤壁城区道路晚上开车视线不好,路灯不够亮,加上有的车主还开上大灯,相向而行,那视线就更糟糕了,特别要提醒的是市民晚上出行,横穿马路时一定要注意,尽量走斑马线。还要看住有没有没车。千万不要指望司机哦
我昨天刚好也经过那里。听说撞人的是个女的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 18:18