赤壁论坛

楼主: 名牌香烟

[我要报料] 30分钟前我店门前的一场车祸!

听起来很啰嗦的注意安全要年年讲,月月讲.天天讲,时时讲很有必要.出門人脑子里要时时绷紧注意安全这根弦!
赤壁热线微信公众号
名牌香烟 发表于 2012-10-2 12:26
城区还是的慢点,交通规则是要遵守,但是现在很多司机开车技术确实让人担心,我就几个朋友都是出了驾校就 ...

难怪现在的马路杀手这么多哦!   ,技术不熟就更应该开慢点。
    交通规则得靠大家自觉遵守。在中秋节那天,在人民广场附近的那个十字路口,我看到一辆GA的车走逆行道兼闯红灯,我无语了,然后,在往前一点,一小车要调头,横在最右边车道,我骑电动车,本来距离很近,为避免它我减速转向中间车道,他突然冲出来,我急刹还是挨上小车轮胎上了,虽然都没事,把我女儿吓得不行了。唉,即使你避它它不避你啊!!!
希望他没有大问题····
朝阳。 发表于 2012-10-2 09:12
水贷司机太多了。

确实很多,我认识的就几个
情归赤壁 发表于 2012-10-2 09:23
看帖,惊出一身冷汗,我们半盲人出门怎么走路啊,请支招!

生活不易啊,但还是的坚强的活着
1372514568 发表于 2012-10-2 11:44
赤壁交通令人担忧,行人不走人行道,开车的也乱跑没几个司机规矩,.....

当乱跑的行人遇见乱开车的司机,就。。。
无聊哥来K你 发表于 2012-10-2 12:41
老不死的 也想捞棺材钱啊 现在的人啊在利益熏心下 什么事都做的出来

那你就真说错了,这大爷开的店 门店是自己家的,他的儿女们在外面也都生活的不错,安享晚年的时候谁愿意用命去换钱
地球村人 发表于 2012-10-2 12:53
听起来很啰嗦的注意安全要年年讲,月月讲.天天讲,时时讲很有必要.出門人脑子里 ...

每天都开车,总有一天会出事,为了避免那一天永远不来,那还是的谨慎
mldte 发表于 2012-10-2 14:13
交通规则得靠大家自觉遵守。在中秋节那天,在人民广场附近的那个十字路口,我看到一辆GA的车走逆行道兼 ...

我那天过马路,听见一位带着孩子的老人这样对他孩子说:别怕,怕什么,车子会停下来,车子会让的; 我彻底无语。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 20:43