赤壁论坛

[我要报料] 中国电信的大忽悠

楼主
28号下午16点10分左右,我到电信营业厅缴年费,我是e9套餐手机、固话、宽带每月89元,交年费就只要890元,送两月的178元,在营业厅被告知没有其他的优惠活动,但是我在网厅看到有交年费送50元充值卡和淘宝购机劵的活动,便对工作人员说回家在网厅交,工作人员说可以的。回家缴费后却根本没有50元充值卡,只有淘宝兑换券一张,而且缴费后我发现890元在充值卡余额这一项,而不在分月抵扣余额这一项里,也就是说我的890元享受不了年费的赠送两月的优惠。询10000,13次都拨不通,找到在线客服,说三天内回复我,今天接到10000号回复我说,我的手机、宽带不符合这次缴费送充值卡等的活动的标准,我就纳闷了,那为何营业厅的营业员没有告诉我,而且她知道我回家在网厅缴费的啊。当时我是在进营业厅的最里面的柜台问的营业员,当时的营业员一边和我们说话,一边用自己的手机发短信,她的手机是绿色壳子的手机,请电信领导查查这个营业员是谁,工作时间发短信,该给客户说明的不说明,太不敬业了,应该下岗!营业厅营业员的工作疏忽,导致我损失了178+50元=228元。
还有、我离开柜台后,又回头在中间一个柜台办理了一项10元包市内手机上网包200M的业务,营业员口头告诉我:您今天办理,当天生效,按天扣除,也就是28.29.30三天扣1元钱,只能享受20m的上网包,超出收费。晚上,我发短信108到10001,收到的短信其中内容:已使用套餐包内市内上网流量0.06m,还剩199.94m,......,这说明了什么,还是200m ,要扣我10元钱啊,我就三天上得了200M的网吗。我要是知道是这样,我10月1日再办理不就行啦。又损失了10-1=9元,一共237元,我一定要找到电信的领导,弄清楚此事,赔偿我237元,否则,那就不是赤壁论坛了,而是新浪微博等大型网站见!

赤壁热线微信公众号
沙发
有忽悠你10000次吗?如果没有,他们还会继续忽悠的。
我也是e9套餐啊,9月22日交年费979元,说是交11个月送1个月,怎么没有送2个月的说法呢?难不成我被黑了1个月的89元。
我今年是月缴的,我是e9套餐每月缴费都得交100把快,我也不知道收些累鸭塞的 费用,草他MD10000次
wangkanglf 发表于 2012-10-1 20:52
我今年是月缴的,我是e9套餐每月缴费都得交100把快,我也不知道收些累鸭塞的 费用,草他MD10000次

办个纯宽带,不要电话不要座机那种,就没那么麻烦了撒。看到纠结
这餐那餐的,就是不能点菜,要想弄懂那些什么餐的,有点难度!
现在电信的网费2M、4M  一年收费各是多少啊?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 23:24