赤壁论坛

楼主: 赤壁市井

[调查中] 关于驾照问题,请热心网友告之

交够钱一次性过
赤壁热线微信公众号
出钱就好办了
我觉得外地人在赤壁考驾驶证好过一点,我上半年考的一个班几个外地人技术稀辶烂都一次过了。挂的都是本地人我也在其中、愤怒了好久。现在回想起来觉得也没有什么不好的,这也是为我们现在开车的安全考虑,学车时多花点时间、多交点钱、多长点记心,以后开车少一点事故。
机关枪 发表于 2012-10-1 23:47
我觉得在外地考好!在北京考更好,包干式。

学个车,没必要都跑外地去考吧! 而且在外地学的话,学费高得离谱,还有一些杂七杂八的费用,伤不起
学车这事,不能马虎,为自己,也是为了亲戚朋友,还有其他人的安全。学习期间,每天只要抽半天时间去,只要认真点,也是可以考过的,潜规则是有,但毕竟只有少数几个人享受到了。平学多看看理论书,有空借朋友车练练,但一定要注意安全,不建议在城区练车,人多车多容易出安全事故。考试心态放松,用平常心去对待。我相信很多人都是这样很顺利的拿到证的。
要不就花600,是包过的;要不就自己注意;咸宁那边应该还好,我就是九月份拿证的;蛮好的呀,没有你想的那么黑暗,当时我周围的人都找了关系,我心里也是惊慌得很,但是上了车以后发现没关系的更多,主要是自己运气好,排在后面考的,相比前几位我算是开的好的了;所以就过了
我交了600元都没有过,而且还是二次。
若有过硬的技术、过硬的本事,还纠个什么结?
我也正在纠结在外地考 还是赤壁考。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 10:59