赤壁论坛

[围观中] 刚刚楼下发生的一起抢劫事件

楼主

就在刚刚,位于金桥宾馆对面,大概凌晨十二点过一刻左右,正在家一个人看杰森斯坦森大叔的《银行大劫案》,接近尾声,没想到发生现实版抢劫案。听到楼下很一个说普通话的女人喊得很凄厉的救命声,很长时间地呼救。于是我赶到客厅把脑袋伸出去看,呼救声也惊动了不少人,因为楼下有几个工作人员还在上班,就去问那个女人是怎么回事,那女人说包被抢了,让他们帮打110,原因是跟老公吵架,赌气一个人背了5000块钱现金出门被抢劫了,劫匪往哪个哪个方向跑了。
       唉,某种程度上来讲,还好只是抢劫,没有更糟糕。广大女性同胞们,晚上出门还是多多小心!也为这位被抢的女性同胞求人品,早日破案,追回经济损失。
赤壁热线微信公众号
沙发
怎么会有这么倒霉的事情啊 ,所以还是家和万事兴啊
小偷怎么知道那个女的有那么多钱了,不解啊。半夜到处跑干什么,坏人都是晚上出来的。
...................叉,,,治安真成问题阿,离派出所那么近都敢搞,贼胆子真大!
话说我刚刚还在附近马完烧烤回来
妹的!我十一点半都还在来计吃烧烤。
都是夫妻吵架惹的祸呀。
这说明了,家庭和睦是多么重要的事情。
是不是露富惯了,早就被盯梢?瞎子说话——猜。
真的假的啊.      
肯定是吸毒的家伙抢的   他们是玩命的,没毒资了什么都不怕。

深更半夜出门干什么啊,哎!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 19:26