赤壁论坛

楼主: 芮伟平

[我要报料] 赤壁老名人城堡服务

赤壁热线微信公众号
法律连屁也不算,一个村长就可以不经任何村民商量,决定卖老百姓的地,无法无天到了什么程度!
茄子炒辣椒 发表于 2012-10-6 06:35
那个地方,真冒得么说首了。服务态度真是差了。
还有,去吃时,太早了,别人来不及准备。如果是晚间去,稍 ...

这次回家在名人吃东西都郁闷了  都不知道他们是不是服务行业
老李飞刀630 发表于 2012-10-6 06:54
所以说那个地方即将倒闭

这种地方有多少应该倒闭多少  丢我只赤壁个脸
马鸡跟 发表于 2012-10-6 07:19
走错门了..?

真有点怀疑走错门了
qQ601317322 发表于 2012-10-6 07:47
赤壁有些买衣服的、、、、、、、、、服务太态度也不咱滴、、、、、、有些势力眼、、、、、、当然不是说所有 ...

花钱到没有什么  最起码的服务态度要好  常言说的好 顾客就是上帝
a63733589 发表于 2012-10-6 08:41
楼主更应该强势一点,大不了把事情闹大,直接去消协投诉吧

o(︶︿︶)o 唉
八月的烈日 发表于 2012-10-6 08:54
那地方最好少去

经过这次教训你说我还敢在赤壁去这种地方吗?最起码去的时候提前调查好,(在赤壁喝个茶吃点去环境好的地方吃点早餐容易吗)
监控安防 发表于 2012-10-6 09:33
那地方,服务不是一般的差:有一次我跟几个朋友去开房间打麻将,结果麻将机有点问题,服务员硬说没问题,我 ...

我跟你一样以后绝对不去那地方了 我也会叫我朋友不去那地方
尚品美食 发表于 2012-10-6 12:08
法律连屁也不算,一个村长就可以不经任何村民商量,决定卖老百姓的地,无法无天到了什么程度!

o(︶︿︶)o 唉  我可爱的家乡赤壁呀

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-8 14:31