赤壁论坛

[我要报料] 工行你让我崩溃!!!

楼主

赤壁工行真是伤不起,令我崩溃
三国商业城旁边的工商银行真是垃圾,每次办个业务等个把小时,又不是过年,过节,双休日!无论什么时候去都是排长队,而且半天一个业务也没办完,效率真是低,最让我气愤的是上次去排队办业务,好不容易轮到我了,搞半天都搞不好,最后还搞错了帮我转账汇款的时候后名字输错了,害的我钱被冻结了一天!!!!
基本上每次去工行办业务都发现里面有争吵,管理相当混乱,也没一个叫号机!!不知道怎么搞的一帮庸才!!
又只好去别处银行提取几万现金来汇款!!!又不安全,又不方便,路上真怕遇到周克华的模仿者!!
还有就是每次去银行,特别是“农行”什么的汇款还让带身份证???妈       的老子汇个款存个钱,几千顶多几万人民币,又不是几百万,几千万的汇款,又不是取款,每天让老子带身份证,麻不麻烦??GCD金融管制也太严了吧???专门管我们这些P民又什么用,不去查你们那些贪官的财产,公布他们的财产!!我只想说GCD你真是垃圾,腐败!!!你顶多就比朝鲜强一根头发丝!!你们跟朝鲜,简直是物以类聚人以群分!!!
世界这么大,到处金援没看见我们有一个真朋友,西方,欧洲那些国家没一个瞧得上咱们,专门跟第三世界国家的称兄道弟,最后却被别人背后插一刀!!!TC......TC神奇的国度,拜托领导人下来看看你们的交警,GA,城管,税务.....等等部门都在干什么???全被糖衣核弹击中了!!只知道钓鱼执法,只知道捞收入,完成任务,协警等等都知道完成任务,抓赌,抓嫖,罚钱!!满大街的小偷,满公交的小偷,没看见你们抓,因为你们知道抓他们没油水!!他们都是恰货个麦子!!这年头没好处冒风险的事谁会去做呢???这个全中国老百姓都知道,难道你们不知道???每次和朋友们一起喝酒聊天谈起这些事来,简直是咬牙切齿,恨不得立马干些惊天动地的事来!我的一些朋友基本上也在公检法,税务,城管等部门!!他们自己都知道自己有多黑,在老百姓口中的名声!!!
赤壁热线微信公众号
沙发
要学会淡定,兄弟。。。
是有蛮呕人
和谐和谐,小心查水表的呀。
终于有人说真话了。赤壁的银行待遇确实蛮差的。
说了大实话,小心被带走
全国人民都在给银行打工,长沙政府官员说的
那些个办事个柜员都是老妈及,动作慢的哦,我都不想说了,而且还一边跟别个吹着水,能快才怪了!
所以现在银行都放了凳子和电视机,坐到慢慢等,哈。。。。
rhjtom 发表于 2012-10-7 15:42
那些个办事个柜员都是老妈及,动作慢的哦,我都不想说了,而且还一边跟别个吹着水,能快才怪了!
所以现在 ...

的确是的,一帮“老马急”所有的银行还就建行的工作人员年轻点,效率高点!!其他全是垃圾,特别是工行!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 23:33