赤壁论坛

楼主: 凌风翔

[我要报料] 严肃处理此造谣者!

此人不是王子么?听说在上海混得很风光,就当灌哈水看哈笑话吧。
赤壁热线微信公众号
真真假假,假假真真
楼主还较真阿哈哈
论道 发表于 2012-10-8 19:51
有基础的事情就有可能的发生,不要给别人上纲上线,犯法了吗?本身就是应该政治改革的事实问题,他也是人民 ...

此人捏造出官方某一个会议,说赤壁什么什么, 你说这样是对还是错?

我也说了,个人表达观点,说赤壁什么什么的,都是可行的。
顺其自然!!!
论道 发表于 2012-10-8 19:51
有基础的事情就有可能的发生,不要给别人上纲上线,犯法了吗?本身就是应该政治改革的事实问题,他也是人民 ...

对不起,原谅我这个心里想到什么就说了什么,裤子老教我低凋,要以德服人,可是我的性格摆在那里,实在改不了。也许我说的你看到不太舒服,我上这个论坛,也算元老级了,这个一丫丫,我跟他打交道数回合,我表示,真的对他很无语,论坛他的几个号分别是,艰苦环境的爱、高度保密、萨克撕王子、一丫丫。这家伙最大的爱好就是转载的东西,不标明出处就算了,还喜欢当自己的东西往原创发,身为赤壁人,老喜欢把外地的一些负面新闻,报道改成赤壁的。身为赤壁人,极力给赤壁抹黑,我实在搞不清楚这人的大脑构造,一直扬言要收购热线,给论坛的版主发工资,称自己在上海有多少别墅,在赤壁建高尔夫球场,敢说别人不敢说,敢发别人不敢说,除了转载的文章语句是通顺的,自己回复别人的东西狗屁不通,并且此人还参加过游子归,去过我店子里买东西,要人肉,我真的能人肉出来他。我的这句回复算是我这多年跟他打过交道,看过他文章的总结心声,你要说我针对他也行,我真看不惯一个男人特**脑残,那是浪费男人的指标,至于上纲上线,那倒不至于,俺直说,我就看不惯他
么么小妖 发表于 2012-10-10 14:11
对不起,原谅我这个心里想到什么就说了什么,裤子老教我低凋,要以德服人,可是我的性格摆在那里, ...

你是大将军你应该是阳光宽宏大量的女人,每一个论坛总是有也需要这样的嬉皮士,能有宽容之心才容热线你大气之才!  
就当娱乐大众吧!这是个不缺少娱乐的时代。
么么小妖 发表于 2012-10-10 14:11
对不起,原谅我这个心里想到什么就说了什么,裤子老教我低凋,要以德服人,可是我的性格摆在那里, ...

小妖开的什么店,主卖什么产品?如果合适的话,我们也可去支持一下。
爱美之心,后来升华了,变成意Y 。再升华。大家一起YY     哈哈哈哈。  随他去吧。  不然有人说什么时候地球怎么样怎么样了。较真的话不是更麻烦?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-9 08:21