赤壁论坛

楼主: jonic

[不知所云] 我在赤壁每次过马路都闯红灯,我是不是很没素质?

一般情况下我只看绿灯不看红灯地
赤壁热线微信公众号
jonic 发表于 2012-10-8 17:21
邮电局和世纪大厦那个十字路口啊,经常是几个倒记时接着来,时间也很长,有时就根本没什么车。

遵守交通规则的好。红绿灯时间的制定,并没有你想象中的那么简单,那么准确的因时间的变化而变化,只是一个大体的时间。说的容易,实际操作起来可不那么简单了,多点理解

评分

唐歌 + 10 赞一个!

赤壁的道路规则不好懂
jonic 发表于 2012-10-8 17:22  那你也走得太慢了滴吧

不敢走慢啊!现在都是跑了。
惭愧啊 本人在赤壁住了几十年从来都是看车过马路 从不看红绿灯。。。。。。
依旧、农村人 发表于 2012-10-8 17:58
遵守交通规则的好。红绿灯时间的制定,并没有你想象中的那么简单,那么准确的因时间的变化而变化,只是一 ...

反正就是感觉和别的地方不一样,让人没法耐心等绿灯。

完全可以缩短时间,加快频率。
赤壁的红绿灯设置确实不合理,转换间隔时间太短。前面的车或行人还没过去,下一个方向的绿灯就已经亮了
竹海清音 发表于 2012-10-8 23:26
赤壁的红绿灯设置确实不合理,转换间隔时间太短。前面的车或行人还没过去,下一个方向的绿灯就已经亮了

我觉得时间长了,你又觉得时间短了
jonic 发表于 2012-10-8 23:29
我觉得时间长了,你又觉得时间短了

你说的情况我没碰到过,呵呵
这情况 我们昨天3个女女也说起来了 但是我们得出的结论是并不是我们没有素质 而是大家都不等 我一个人站哪里等 显的我个人有点【2】所以我们就随波逐流了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-8 21:13