赤壁论坛

移动宽带到百家村喽!

楼主
提供
服务类别: 其它广告
服务方式:
服务时间:
服务费用:
地点: 咸宁地区
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容
百家村小区住户们,你们小区的移动宽带已经开通了哦!如有咨询办理的可拨打4001007839哦!
沙发
铁通的,我现在是4M的宽带,但和2M,冒得么区别,该卡的,依然卡。还有一点,我的是光纤接入,估计不是光纤接入的,就更差了。
电信独占鳌头多年了,移动、联通加油啊!
茄子炒辣椒 发表于 2012-10-10 16:07
铁通的,我现在是4M的宽带,但和2M,冒得么区别,该卡的,依然卡。还有一点,我的是光纤接入,估计不是光纤 ...

您好!请问您一般电脑上网主要是玩大型游戏还是看电视呢?是这样的,网速慢的现状可能是目前各运营商共同努力的方向。网速相对慢呢一般除了电脑硬件的问题呢,另外我们这边会在技术上会不断加强和改良。当然您的指点是我们移动不断改进的动力源泉。感谢您一直以来的支持!
从新走过 发表于 2012-10-10 16:19
电信独占鳌头多年了,移动、联通加油啊!

感谢您的支持,努力正在进行时.......(移动宽带)
请问银河湾小区什么时候能装?
阿兰贝尔 发表于 2012-10-11 15:43
请问银河湾小区什么时候能装?

与物业公司在谈细节,准备要施工了!
去高铁站附近有吗?检查新村附近有吗?
移动宽带 发表于 2012-10-11 15:29
您好!请问您一般电脑上网主要是玩大型游戏还是看电视呢?是这样的,网速慢的现状可能是目前各运营商共同 ...

我还真的不玩游戏,不过,网速过慢,宽带容量虚高,这估计也不是一家的问题,而是普遍的问题。
玩笑开到蛮硕 发表于 2012-10-11 16:00
去高铁站附近有吗?检查新村附近有吗?

天合小区(房地产),科技苑小区,南鄂高中,粮食储备处,那里基本都有移动宽带的设备。你如果不确定可以拨打4001007839咨询的哦!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-4 17:57