赤壁论坛

[我要报料] 品牌乱世

楼主
这些年赤壁经济在发展,也有不少品牌在赤壁开店,可是,又有那些品牌是真的,那些品牌是假的?现在走到大街小路上都是服装店,动不动就是七,八百,有好多店一开价一千两千的,就是童装店也是大几百一件,再说打几折,可是算下来没有一件是低于一百的,一件很普通小孩的T恤也要一百多,我就不明白什么地方可以要一百多,可是店员说了,是品牌,我无语!好多店家抬高价格,再贴广告“打折”,可是算算,没有那一件是便宜的,和平日没打折差不多,不管是真的品牌还是也要说自个是品牌的,我觉得赤壁的服装品牌太乱,价格太高,也有一些以次充好的!
赤壁热线微信公众号
沙发
网上买挺好的。
网上也有假的,不是赤壁贵,是赤壁消费硕,搞不起,以前存到头,回去一次不够用,哎……
还好我这个人一年只添一套衣服
我网上也买过,但是不太适合,也有一些差别,不过价钱比较便宜是真!
不是衣服贵,是那些汉奸卖国贼拼命个印制钞票,所以钱就不值钱了撒!它们想方设法把我们老百姓荷包里滴血汗钱搞去孝敬它们的干爹干娘了啊!
我大部分在网上买,感觉还是不错的,基本冒买到过假货,天猫里面的要好点!
无奸不商。。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-15 06:46